Как выходят из пессимизации?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Разработчик:
AVV, может и в пессимизации, только мы об этом не знаем.

Я же сказал в топе висят. Пускай тогда будут они и в пессимизации, главное - в топе.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

AVV, естественно.

[Удален]

Разработчик, читать может стоит иногда ? Когда из яндекса напишут, что применяются санкции.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Miha Kuzmin (KMY), я читал, но текст письма подобного никто не привёл. Вы его получали?

И опять же "Вопрос: по каким симптомам ЧЁТКО ставится "диагноз" пессимизация?"

остался без ответа. Или Вы хотите сказать, что санкции без письма не включают? :)

[Удален]

Ясно, смотрим в книгу, видим как всегда... /ru/forum/comment/1530407

У меня таковых нет.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Miha Kuzmin (KMY), ну вот всё и прояснилось, сразу бы так :)

[Удален]

А сразу лист предыдущий была не судьба прочитать ?

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Был у меня сайтик, на нем линкопомойка стояла, и в один прекрасный момент он вылетел из поиска. Я линкопомойку почистил, отписал в яндекс. Через неделю сайт снова появился в выдаче а еще через пару дней пришло письмо из яндекса, что с сайтом все нормально. Через месяц то же самое. Сайт пропадает из выдачи, при этом с ИЦ все ок и робот на сайт ходит и т.д. Пишу опять письмо. Через неделю сайт появляется, а еще через пару дней из суппорта письмо - мол с вашим сайтом все в порядке, как и прошлый раз.

Вывод: Shit happens! 😂

☝ Если пропал сайт, не надо гадать, что с ним случилось. Убирайте с сайта всякую бяку и пишите в саппорт.

Не надо курить много китайской травы...
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Miha Kuzmin (KMY), читал я, особенно пост №17 и №25, а ссылку проглядел, это да, признаю..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Megamozg:
Убирайте с сайта всякую бяку

Это стоит сделать в любом случае...;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий