- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По сообщению знакомых = именно щас в Паттайя ливень валит...
Хорошо что подобные ливни не сильно затягиваются.
Я впервые оставил паспорт в залог за машину - и это реально напрягает
И правильно что напрягает. )) Загранпаспорт нельзя отдавать. Сколько случаев было, что развод на деньги начинается из-за придуманных причин или вообще тайцы паспорт потеряют, они ведь очень ответственный народ по натуре. :)
Самый простой вариант родной (российский, украинский и т.д.) паспорт в залог отдавать, если копии не принимают. Всегда надо его брать в Тай.
Это только на ваших Самуях паспорт забирают. В Паттайе ни разу с этим не сталиквался.
зы - в КК ливень весь вечер, машина в такие моменты оказывается очень полезна :D
Жаль, что мои вопросы остаются в стороне, ожидал намного больше откликов и советов.
PS: Меня тут кстати дождик не напрягает, он идет у нас не более 20 минут, причем он воспринимается совсем по-другому.
У нас сейчас сильные волны и вода грязноватая и далеко не голубая, много веточек и т.д.
Или в Као Лаке это нормально?
Это только на ваших Самуях паспорт забирают.
На Самуях я машину брал без бумажек и ехал с острова куда-нибудь на Пхукет или на юг Тая. Мы дружили с этими тайцами и они доверяли машину запросто в аренду, даже не посмотрев документы ни разу. Меня всегда удивлял такой пофигизм и доверие.
Жаль, что мои вопросы остаются в стороне, ожидал намного больше откликов и советов.
Мало кто знает, наверно, про као Лак. Мы там проездом были, тоже не знаю, как и где там тусить.
Парни, ну как там? Что-то "прихватило". Думал не захочу возвращаться, а уже что-то билеты стал посматривать...
texter, буду рад и советам по Пхукету)
Нам хочется на шоу сходить хорошее, посмотреть на храмы и т.д.
Есть ли в этом месте русские тусовки или места, где обычно собираются русско-говорящие?)
По поводу интернета, в отеле предлагался M2K-HotSpot, за 2 недели заплатил 1500 бат.
Не стал замарачиваться с карточками. В принципе в номере работает неплохо, для удаленки впритык хватает. Так что проблему со связью решил, но в любом случае спасибо за советы!
Тут в основном Самуйские и Патайские все..
Парни, ну как там? Что-то "прихватило". Думал не захочу возвращаться, а уже что-то билеты стал посматривать...
Бери горящую путевку! Мне нашли по 13 500 в ПТТ на 3 ночи. За это время и кондик можно найти.
texter, буду рад и советам по Пхукету)
Возможно вам поможет вот этот сайтик: http://rino4ka.ru/ . Imho, полистать если, то можно найти что-то полезное.