Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVI

HP
На сайте с 30.05.2006
175
Kasperaitus:
комрады, подскажите пожалуйста, где на Ламай можно арендовать байк без паспорта? как то не хочется его никому отдавать...

самуидейз. еще в отелях где живешь можно без спаспорта

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Kasperaitus:
комрады, подскажите пожалуйста, где на Ламай можно арендовать байк без паспорта? как то не хочется его никому отдавать...

Я для этих целей использую свой старый загранник, который я типа утерял. Всегда прокатывает. В Лаосе, помню, как-то всунул свой внутренний, т.к. мне не внушал доверия прокат, начали бы разводить - оставил бы. Они еще очень долго сверяли загран и внутренний (легенда была в том, что мне нужны авиабилеты, и паспорта равнозначны, этот даже круче, т.к. второй - просто перевод). Там был консилиум из 5, наверное, лаосцев =)

Тем не менее меня очень порадовала эта новость. Игрушку уже заказал, как придет - фото сам переклею и попробую в след. раз. Почти уверен, что все получится. Для уверенности, можно еще самонаборный штамп купить (для визы). Лол.

Все по жести.
SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
иван лук:
Как можно планировать что-то на пол года вперед? 🍿

Ну кто - как! Я вот в свое время даже поездку в Туркию планировал за пол года вперед, путевку брал за 4 месяца заранее.

Особист...
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Как не печально но Ламайская кафешка жирафа совсем испортилась :(

Если с пол года назад и порции были больше и повкуснее то сейчас ужас, порции мелкие стали делать совсем, весь сифуд в каопаде это 3 мелкие креветки, вчера даже не одного кальмара не положили.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Rodnoi:
Для уверенности, можно еще самонаборный штамп купить (для визы). Лол.

да - имеет смысл - знакомых тут научил старый загран сдавать - а им в 2х местах на Самуях отказали - где виза - какая-то гнида подучивает тайцев)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
HP
На сайте с 30.05.2006
175
иван лук:
Если с пол года назад и порции были больше и повкуснее то сейчас ужас, порции мелкие стали делать совсем, весь сифуд в каопаде это 3 мелкие креветки, вчера даже не одного кальмара не положили.

че за кафешка? я ем в тайской сразу возле рынка, том ям кунг - 70 бат, пад тай - 50 бат.

По качеству лучше той бурды что дают на туристических улицах.

K
На сайте с 08.04.2010
89

С байками разобрались, созвонились с парнями из самуидейз, брали у них, пока искали дом. Нашли неплохой вариант у Стивена, у него же взяли байки на весь период отдыха.

jpg IMG_4907a.jpg
F
На сайте с 23.05.2012
6
иван лук:

Вано, я тебе говорил 🙅

Сам после червяка в салате стараюсь есть в других местах.

Последний аргумент в пользу Жирафы - милая официантка с круглой попкой - и та оттуда уволилась.

thrasher:
эх, видимо не похоже мое лицо, на лицо честного человека) у меня там брали паспорт в залог)

так оно понятно, что паспорт для них предпочтительней. Но всё решаемо. Невинно улыбаемся, ссылаемся на необходимость сохранить паспорт на руках, делаем копию оного в трэвел агентстве вниз по улице между Фэмели Мартом и РРО баром. Разговаривать лучше с самим Генри, а не его тайкой. Ему же лучше и сдавать байк, т.к. он не придирается к мелочам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий