- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если человек не знает английского это не значит, что он тупой.
Просто это один из признаков принадлежности к туристам-пакетникам и один из признаков принадлежности к русским. Не общаешься по английски - значит сразу видят что русский, потому что все остальные народы как правило могут общаться. А репутация у русских пакетников сами знаете какая...
Не общаешься по английски - значит сразу видят что русский, потому что все остальные народы как правило могут общаться.
Китайцы тоже далеко не все владеют английским, не говоря уж о тайском.
Фотки еще интересны? А то наконец то могу фотографировать не таская с собой нечего лишнего, поэтому если интересно буду часто выкладывать думаю.
иван лук
Мне интересны... Сфотай бар Гены, если он сейчас работает. А ещё кафэ на Ламаи которое на берегу моря.
Гена в питере же уже месяца 2 если не больше.
Ясно, ну надеюсь ведь он скоро вернётся?
Барных таек сфотай каких-нибудь. В Lucky bar заедь если знаешь такой.
Фотки еще интересны? А то наконец то могу фотографировать не таская с собой нечего лишнего, поэтому если интересно буду часто выкладывать думаю.
Привет!
Рекса нашего сфотай у хозяйки Нон ) Мы тут по нему соскучились, и домики наши говорят в ярко-зеленый перекрасили, тоже любопытно посмотреть))
Samuray, пиши. Если интересно писать, то даже про Мухосраново найдутся читатели. Ну а ты вроде как копирайтер в прошлом. Да если еще фотки...
иван лук, впору открывать агентство для ностальгирующих и делать фото под заказ))
А я бы вот хотел запись промо-джингла из БигС - поначалу блевотно воспринималось, а потом как снова приезжаешь и слышишь - что-то родное прям))
О да, ностальгия... Я бы хотел послушать записи как в Теско говорят что-то вроде "Hello customers, please listen ...", и что-то там дальше. И на тайском языке потом.