- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хоть убейте меня, я не могу понять вашей системы. И целесообразности многих вещей? Для чего вырубили два моих сайта? Сначала вечные, потом обычные... На обоих вечные ссылки в Эороре, при этом 1)на одном все ссылки отображаются 2) на втором не отображается одна ссылка - я попросил ТП удалить эту страницу с кривым УРЛ, ноль реакции...И не понятная фича про "14 дней"..это ссылки должны быть в эороре 14 дней,перед отключением или еще как? Ну у меня сразу все вырубили вроде как, сначала вечные, потом через несколько дней обычные. Никаких 14 дней.
Для чего выключаете обычные ссылки , при проблемах с вечными, когда ваша ТП банально реагирует одним тикетом в неделю, при этом что то сделать сразу не делает, какие то скриншоты все время просите?
Про настройку сайтов говорить не надо , взял ваши модули и установил, ничего не менял
Может ваш бот какой то бойкий? Просил его IP, чтобы хостер его не банил. Вы обещали прислать - не прислали.
Особенно доставляет: "Если не будет реакции, сайт будет отключен.." Послушайте, это у вас не никакой реакции.
neutomim30, ну если вы высказались, мы приняли все сведения. Остальное в ТП пожалуйста, у вас там долгая переписка в курсе которой я лично могу не быть.
В вашей системе затруднительно удалить один или группу УРЛ. Удалить этот како либо УРЛ затруднительно, так как его просто не найти, все УРЛ у вас отображаются сокращенными, а фильтра по поиску нет никакого.
В вашей системе затруднительно удалить один или группу УРЛ. Удалить этот како либо УРЛ затруднительно, так как его просто не найти, все УРЛ у вас отображаются сокращенными, а фильтра по поиску нет никакого.
Да, это так + доработок в данном направлении проводиться не будет, т.к. политика биржи говорит об "оптовом, быстром, простом" для вебмастера выкупе страниц сайта.
Если нужны выборочные выкупы определенных секторов сайтов, то тут проще выбрать другие способы монетизации сайтов, ну или вручную работать.
Скажите, а в Ingots тоже стоимость ссылок снизилась? Как в каппусте.
Скажите, а в Ingots тоже стоимость ссылок снизилась? Как в каппусте.
Нет, тут по-прежнему.
блин банеры сделайте какие-нибудь.
банеры сделайте какие-нибудь.
Да, уже пора действительно :). Передадим дизайнерам в работу.
Можно ли перенести в вашей системе одну из площадок на другой аккаунт?
Можно ли перенести в вашей системе одну из площадок на другой аккаунт?
Да, конечно. Для этого просто создайте обращение в ТП, с указанием url сайта для переноса и логина нового аккаунта, куда нужно перенести. Обращение должно быть с того аккаунта, где сайт сейчас. Или нужно будет подтверждение прав владения.