- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тоже искал, но не нашел. А еще он грузится в два раза дольше. Похоже, что новую метрику и новый адсенса рисовал один и тут же человек.
☝ точно! новая метрика - ничего не понятно 😕
А куда делись рекламные блоки ?
Не наблюдаю блоков ни на одном из сайтов (своих и чужих)
Кто скажет как посмотреть доход за текущий месяц? И можно его вывести на главную как-то?
Кто скажет как посмотреть доход за текущий месяц? И можно его вывести на главную как-то?
Теперь только 28 числа каждого месяца)
На главную вывести нельзя, посмотреть только так: Отчёты -> клацк по диапазону дат, и выбрать "За этот месяц: Август"
Коллеги, вам тоже новый интерфейс кажется убогим? Я вот не пойму, они под кого и на основании чего делают такое убожество? Каждая смена всё ухудшает и ухудшает удобство работы.
Такое впечатление выложили интерфейс beta для мобильных устройств.
Что надо большинству:
И все это раньше было. Да и гугл всегда был в адеквате до этого, давал возможность вернуться на старую версию. Но тот инструмент, который дали сейчас юзерам это я считаю шаг назад.
Дело в восприятии.. Человеку чаще не легко привыкнуть к чему-то новому.
А я давно на нем сижу)
Да, цтр убрали, что не есть хорошо. Но есть и плюсы: сравнение доходов мне нравится, например. Прямо как в ЛИ - можно отслеживать тенденцию быстро. По-моему удобно:
Доход за 28 дней - это четыре недели. Видимо они решили, что так проще ориентироваться. Ведь в месяцах неровное число дней)
А вот чего каналов только по четыре а не по пять - непонятно. Как-то не доделано.
Да и вывести бы, как раньше, на главную нужные тебе самому отчеты, вот это было бы хорошо.
Идеально вобще самому выбирать диаграммки, которые там будут показываться.
Кстати, я вобще редко в акаунт захожу. Всем, кому надо доход за месяц - поставьте себе вот это:
Google Publisher Toolbar
И будет вам счастье, по нем обычно и смотрю, даже не заходя в акаунт.
А еще он показывает доход по каждому блоку на вашем сайте, когда вы на него заходите, вобщем, полезная штука. Но я б туда еще цтр и cрм добавил, да.
Но есть и плюсы: сравнение доходов мне нравится, например. Прямо как в ЛИ - можно отслеживать тенденцию быстро.
Бесполезная фича, я, например, ей раз-два в месяц от силы пользуюсь. Может быть добавят возможность изменять страницу под себя, было бы неплохо.
капец! идиотизм а не интерфейс. Не видно доходов за текущий месяц + невозможно сравнить по быстрому отстал ты по доходам от пред идущего месяца или нет. Отписал в саппорт, но думаю, что это до задницы. Они никогда не считаются с отзывами вебмастеров. Не понятно - зачем вообще там такая графа "оставить отзыв" - "Ваше мнение очень важно для нас".