- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как быть, заказывал индекс страниц у fastbot.org, страницы в начале были в индексе потом вылетели, теперь думаю отказаться от этого сервиса, и воспользоваться покупкой твитов.
1. Есть 20 страниц, сколько примерно твитов покупать на 1 страницу?
2. Можно ли сразу закупить ссылки на все страницы за 1 день?
3. Покупать ли твиты на страницы которые есть в индексе, как это повлияет на позиции?
4. После закупки ссылок на все страницы, рекомендуется ли закупать в будущем еще, и как это повлияет на позиции?
5.Какими биржами пользуетесь лично вы?
тс, чтобы повлиять на позиции твитами тебе не хватит денег, заработанных за прожитые годы. Это во-первых, а во-вторых, зачем твитать старые страницы, если они в индексе, а твиты те трафа не дадут, т.к. ботовые?
Зачем вообще страдать фигней с твитами, если оптимальнее разобраться с причинами плохой индексации?
тс, чтобы повлиять на позиции твитами тебе не хватит денег, заработанных за прожитые годы. Это во-первых, а во-вторых, зачем твитать старые страницы, если они в индексе, а твиты те трафа не дадут, т.к. ботовые?
Зачем вообще страдать фигней с твитами, если оптимальнее разобраться с причинами плохой индексации?
У меня сайт MFA, всего 20 страничек, много нч, твитами можно поднять. А потом буду вечные ссылки покупать.
Исходя из того что написал выше и этого что можете порекомендовать?
---------- Добавлено 10.09.2014 в 05:07 ----------
У меня сайт MFA, всего 20 страничек, много нч, твитами можно поднять. А потом буду вечные ссылки покупать.
Исходя из того что написал выше и этого что можете порекомендовать?
Загонял в индекс не твитами а тем сервисом а он использует другие методы, теперь думаю твитами.
Не помешает же прикупить твиттов на страницы которые в индексе? Рост какой-то должен же дать, хоть и не большой.
Не помешает же прикупить твиттов на страницы которые в индексе? Рост какой-то должен же дать, хоть и не большой.
ну, если есть бюджет, то не помешает.☝
Всего 20 страниц, не думаю что большой бюджет нужен.
Всего 20 страниц, не думаю что большой бюджет нужен.
да не даст это ничего. Хочешь можем эксперимент поставить на твоем сайте.
У меня есть твиттерферма 500 акков, со всех могу твитонуть или ретвитонуть любой урл и накрутить подписчиков на твой акк. Если будет рост, то это тебе на шару, если роста не будет - с тебя 5 баксов ;)
да не даст это ничего. Хочешь можем эксперимент поставить на твоем сайте.
У меня есть твиттерферма 500 акков, со всех могу твитонуть или ретвитонуть любой урл и накрутить подписчиков на твой акк. Если будет рост, то это тебе на шару, если роста не будет - с тебя 5 баксов ;)
Да именно потому, что твитоферм развелось, как блох на собаке, и народ начинает тупить. Меньше было бы умельцев по созданию ботовых акков + прогонов по ним по 2 копейки, то и мнение о инструменте ТВИТТЕР был бы другим.
Покупайте твиты в тех сервисах, где есть отзывы, и написанные не в первый день акций. Покупайте у тех, кто в этом бизнесе давно, а не вчера "родил" очередную ферму и доит лопухов. Покупайте там, где удобно Вам, и там, где обратная связь РЕАЛЬНАЯ, а не ... мычание
Ради быстробота стоит твитить новые страницы. Если страниц на сайте дофига - то можно внутряк и категории рандомно твитить.
Но круче всего кросспостить ради трафа. Можно юзать мой сервис кросспостинга из подписи. в описании сервиса и в своем микроблоге я писал как кросспостить ради трафа.
Да именно потому, что твитоферм развелось, как блох на собаке, и народ начинает тупить. Меньше было бы умельцев по созданию ботовых акков + прогонов по ним по 2 копейки, то и мнение о инструменте ТВИТТЕР был бы другим.
Покупайте твиты в тех сервисах, где есть отзывы, и написанные не в первый день акций. Покупайте у тех, кто в этом бизнесе давно, а не вчера "родил" очередную ферму и доит лопухов. Покупайте там, где удобно Вам, и там, где обратная связь РЕАЛЬНАЯ, а не ... мычание
чувствую себя виноватым в деградации интернетов.
Но, если откинуть эмоции, то разве отменяется факт, что твиттер на позиции не влияет?
ankhorr, да твиттер на позиции не слияет. он просто ускоряет приход ботов + дает траф.
Твиттер с августа перестал давать те результаты, которые он давал два-три месяца назад.