Как проверить ссылки на работоспособность, сработала ли купленная ссылка или нет ?

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
padonakk:
У гугла всё не так, у него есть ссылки, которые работают, есть те, которые не работают и ещё есть ссылки, которыми удобно конкурентов валить.

Я склонен думать, что у Гугла только два типа ссылок + и -. И хотя они там обещали что-то не учитывать, почти уверен, что всё осталось на уровне обещаний.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
padonakk:
Я склонен думать, что у Гугла только два типа ссылок + и -. И хотя они там обещали что-то не учитывать, почти уверен, что всё осталось на уровне обещаний.

Ну это уже ИМХО каждого, т.к. у меня есть случаи, когда ссылки покупаются, а эффекта никакого. Т.е. ни взлёта, ни падения. Застрял и всё. И я очень сомневаюсь, что "вредные" и "полезные" ссылки так чётко друг друга уравновесили. Скорее часть просто не сработала и всё.

september
На сайте с 11.09.2009
591
padonakk:

В соседнем топике пытались обсуждать, что одна и та же ссылка может давать разный эффект.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий