- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС или жестко тупит или тупо тролит.
Думаю надо дать бан TC так как тролит, на форуме до 18 лет запрещено сидеть а ему явно меньше судя по его ответам, и лишний раз отнимать наше время из жалости его беспомощности дело не очень благодарное.
Я уж не знаю что вы там напридумывали но мне сказали так: что php выполняется на стороне сервера, а JS на стороне клиента ( в браузере у пользователя ). Я не правильно разве понял?
---------- Добавлено 14.05.2013 в 08:13 ----------
anton000, хаватит уже спрашивать непонятно что. Задумали администрирование учить — вам уже дали советы, выполняйте. На кой хрен спрашивать, если не слушаете? Ну идите электротехнику освойте, серверы на электичестве работают.
Если вы не хотите отвечать, то пожалуйста закройте свой рот и не входите на эту тему. Если хотите дать совет, то напишите его. А тупо писать что ты такой да сякой, если для вас это само собой понятно, то лучше напишите стоющий совет.
anton000, своим ртом я распоряжаюсь сам. Не нравится — жмите треугольник с восклицательным знаком под моим ником. Вам же пишу то, что в данный момент принесёт вам же наибольшую пользу.
Судя по вашим ответам, у вас обрывочные знания из разных областей. Следовательно, нужно углублять то, что приоритетно, причём, последовательно, вместо хаотичных метаний из одну в другую.
Если откажетесь понять это, придётся признать вас троллем и нажать на треугольник в свою очередь.
Parallels Plesk Panel работает на Windows