- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тс, купите шаред хостинг и не забивайте себе голову, не?
тс, купите шаред хостинг и не забивайте себе голову, не?
Думаю он не этого хочет. :)
Думаю он не этого хочет. :)
Вы правильно думаете.
---------- Добавлено 12.05.2013 в 16:36 ----------
anton000, вы в школе всегда списывали(списываете)? Сами домашние задание делали или вам помогали родные?
Да, помогали родные. Давайте те только честно. Вы считаете если бы я когда в школе ещё учился и сам бы делал домашку но при этом получал бы за неё 3-4 или же мне помогали и я бы получал 5.
Как, бы я больше научился ? ( при том что когда помогали, то часть делал сам)
Это не школа, и тут если спросили вы получите оптимальные ответы. Тех кто бывает по 5 лет сутками за компом. и понимает ваше рвения, но не понимает то что вы хотите найти лёгкие пути, их просто нету.
Это не школа, и тут если спросили вы получите оптимальные ответы. Тех кто бывает по 5 лет сутками за компом. и понимает ваше рвения, но не понимает то что вы хотите найти лёгкие пути, их просто нету.
Ответьте пожалуйста на мой предыдущий вопрос про школу?
Ответьте пожалуйста на мой предыдущий вопрос про школу?
Тут вас не кто не будет обучать,и помогать как родные, но направить могут в нужное русло.
Тут вас не кто не будет обучать,и помогать как родные, но направить могут в нужное русло.
Просто ответьте пожалуйста?
anton000, ваши вопросы можно свести к такой концепции: хочу админить, но не хочу учиться. Подскажите, какие кнопки нажать, чтобы выполнять работу сисадмина без базовых знаний.
Понимаете, или ещё нет? Учиться надо, а не искать кнопку "настроить сервер".
Две кнопки "рубить бабло" и "админить сервер" и это даже много... теперь надо - всё в одну!
---------- Добавлено 12.05.2013 в 23:30 ----------
anton000, если хотите понять, то придётся почитать, пощупать. Проще начать с виртуалбокса и с консоли ОС (дебиан, центос... что советовали). Руководств много, книги есть, яндекс/гугл/бинг тоже в арсенале есть. Многие дистрибутивы ОС даже в консольном режиме ставятся просто... да да окей да да применить.
Пользуясь виртуалкой вы также не засоряете свою основную ОС.
Чел дебиан не смог поставить.
ТС, возьми все-таки какой-нибудь старый комп и поставь линух, голый, без иксов. Например дебиан, по нему море информации в сети. Гугли LAMP, а там уже будет понятно, нужна панель или нет. Я год почти без панели обходился, только потом поставил. Узнаешь на деле, что откуда растет.