Что вы думаете об интернет-магазине спортмастер?

12 3
I
На сайте с 19.12.2011
90
2169

Он сам http://www.sportmaster.ru/ собственно.

По моему, проектировщику надо руки по шею отрезать и к жопе пришить. Я пытался найти недорогие кроссовки для ежедневных прогулок, ребенку 1,5 годика, есть размер и возраст. Решите нехитрую задачу на сайте спортмастер. :bl:

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
iSeller:
Он сам http://www.sportmaster.ru/ собственно.

А что тут думать, можно не глядя сказать, что менеджмент там сейчас, который последний раз думал до кризиса, от сего дня - лет 6 назад. После того там нормальные, или забыли, что работать надо, или были уволены теми кто забыл. И вот эти господа, отставшие от жизни, получили команду от учредителей - сделать интернет магазин, и понеслось, не хуже чем в государстве Российском :)))

PS. Самым прикольным было бы посмотреть, ели letoile.ru захочет интернет магазин, вот уже где команда сгнила так сгнила, хуже не знаю.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

эти рожи довольные на главной странице вообще бесят.

I
На сайте с 19.12.2011
90

Присущ

Дык все понятно но это же коммерческая компания. Мозг что напрочь отсутствует? Обидно то что эти "гиганты", которые походу рассорились со всеми кроме найк, получают преференции от ПС, особенно от Гугл. Например каталог у м-видео, все просто понятно и удобно. А у этих такой бардак что слов нет. Адидас им в пример, за 20 минут успел найти и заказать кроссовки? оказалось не намного дороже неизвестного мне бренда demix.

---------- Добавлено 11.05.2013 в 14:47 ----------

Таких ГС за пол миллиона не мало. Что-то мне подсказывает, что им это говно во столько и обошлось, если не больше.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
iSeller:
Присущ
Дык все понятно но это же коммерческая компания, мозг что напрочь отсутствует?

Со временем поймешь, что коммерческая компания таких масштабов, это как государство, со своими изьянами и крысами. Когда крыс становится больше допустимого, и с ними не борются, по незнанию или изза страха сделать еще хуже, компания сгнивает и рушится, но рушатся такие компании не в одно часе, жирок накопленный все таки.

I
На сайте с 19.12.2011
90
Присущ:
Со временем поймешь, что коммерческая компания таких масштабов, это как государство, со своими изьянами и крысами. Когда крыс становится больше допустимого, и с ними не борются, по незнанию или изза страха сделать еще хуже, компания сгнивает и рушится, но рушатся такие компании не в одно часе, жирок накопленный все таки.

Ну рухнуть она не рухнет, розница у них вполне удачно впаривает кейтайское дерьмо населению, под собственными брендами типа демикс, по не хилым расценкам. Есть же крупные и успешные компании, например мвидео, исправились, хотя у них и до исправления было более реальное восприятие того, что такое ИМ. Вот меня как руководителя, мало интересуют бумажные отчеты моих сотрудников, я смотрю на реальные показатели месяца, всегда лезу в глубь вопроса, если что то не понимаю. Они как бы моими деньгами оперируют, им терять нечего. Могу внезапно затеять пересчет товара, если что-то заподозрю. А у них выглядит как дали деньги на ИМ и забыли.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
iSeller:
Ну рухнуть она не рухнет

Так и наша страна уже десятилетия живет, худо бедно, хотя шанс измениться, год назад был.

iSeller:
Розница у них вполне удачно впаривает кейтайское дерьмо населению, под собственными брендами типа демикс, по не хилым расценкам. Есть же крупные и успешные компании, например мвидео, исправились, хотя у них и до исправления было более реальное восприятие того, что такое ИМ.

Когда у таких компаний начинаются проблемы, мало кто внешне их замечает, как правило потребитель узнает постфактум. Техносила рушится начала еще до кризиса, и мало кто это знал и понимал. Летуаль рушится уже примерно со времен кризиса, но люди пока это не обсуждают. Что с спортмастером не кому не известно, кроме тех кто с ними работал или работает, возможно и там уже проблемы, которые приведут к тому же, к чему пришла техносила.

iSeller:
Вот меня как руководителя, мало интересуют бумажные отчеты моих сотрудников, я смотрю на реальные показатели месяца, всегда лезу в глубь вопроса, если что то не понимаю. Они как бы моими деньгами оперируют, им терять нечего. Могу внезапно затеять пересчет товара, если что-то заподозрю. А у них выглядит как дали деньги на ИМ и забыли.

Не путайте масштабы, нельзя управлять федеральной компанией и контролировать лично всё. Тут вон мелкие гниют, как только люди, дальше брони и собственного я, смотреть не хотят.

I
На сайте с 19.12.2011
90
Присущ:

Не путайте масштабы, нельзя управлять федеральной компанией и контролировать лично всё. Тут вон мелкие гниют, как только люди, дальше брони собственного я, смотреть не хотят.

Я ни в коем случае не сравнивал себя, просто я себе не представляю такого отношения к собственным деньгам. Для меня это нонсенс, как и нонсенс ценообразования на работы по Битриксу. Дороже 5 тысяч за верстку одной страницы считаю просто наглостью, в идеале не больше 50 $. Если я смог разобраться в течении недели, то специалисту это раз плюнуть.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
iSeller:
Я ни в коем случае не сравнивал себя, просто я себе не представляю такого отношения к собственным деньгам. Для меня это нонсенс, как и нонсенс ценообразования на работы по Битриксу. Дороже 5 тысяч за верстку одной страницы считаю просто наглостью, в идеале не больше 50 $. Если я смог разобраться в течении недели, то специалисту это раз плюнуть.

Хозяева заботятся о своих деньгах, но такой бизнес создают команды, и хозяин не может просто уволить всех и заново набрать - поломается структура, которую каждый топ-менеджер и тд настраивал под себя; и закрыть не может, учитывая товарные остатки, слить их без серьёзных финансовых потерь не возможно.

I
На сайте с 19.12.2011
90
Присущ:
Хозяева заботятся о своих деньгах, но такой бизнес создают команды, и хозяин не может просто уволить всех и заново набрать - поломается структура, которую каждый топ-менеджер и тд настраивал под себя; и закрыть не может, учитывая товарные остатки, слить их без серьёзных финансовых потерь не возможно.

Вы думаете еbay делает лично владелец? Сомневаюсь, но там команда работает на положительный результат, а тут ХЗ на что работает. Да даже взять Связной, не особо сложно передвигаться по каталогу, а тут какой то бардак.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
iSeller:
Вы думаете еbay делает лично владелец? Сомневаюсь, но там команда работает на положительный результат, а тут ХЗ на что работает. Да даже взять Связной, не особо сложно передвигаться по каталогу, а тут какой то бардак.

Там работает - тут нет. У каждого своё, все люди разные, кто лучше, кто то профессиональней, кому то везет, но не все и не всем светит солнце. Связной если не вытянет свой новый проект банковских услуг - загнется, как продавец электроники с нынешней командой его перспективы не ах. Их торговые площади в том году, по крайне мере в Самаре, подвинули с хороших мест. Внутренний менеджмент на региональном уровне работает неэффективно, если это можно назвать работой, текучка сотрудников в торговых залах превышает разумные масштабы, это первый признак имеющихся серьезных проблем.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий