- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В среднем после исправления всех ошибок и внедрением новых сервисов прибыльность сайта увеличивается на 10%-100%. Были случаи, когда только после аудита сайты выходили в зону рентабельности, был случай, когда аудит не помог - вернул деньги.
Предлагаю целых три тарифных плана на ваше рассмотрение:
Тарифный план Профессионал.
Юзабилити-аудит "на скриншотах". Подходит для тех, кто ценит своё время и деньги. Отчёт изготавливается в течении 1-2 суток. Средняя стоимость - 250$
Тарифный план Для организаций
Отчёт выполняется в doc или pdf формате, с выполнением всех условностей. Стандартный отчёт, который можно показать своему боссу, отчитавшись о расходах. Не содержит никакой принципиально отличной информации от отчёта по тарифу Профессионал. Средняя стоимость - 500$
Тарифный план Для студий.
Аудит макета дизайна сайта перед нарезкой. Проверка после исправления всех ошибок. Стоимость - $100. Для постоянных клиентов скидки до 50%.
Точная стоимость определяется в зависимости от объёма работы. Она может быть и ниже и выше (кроме тарифай для студий - там цена фиксированная). Оплата желательна через webmoney, возможна по безналу.
Связь по icq: 707-66-55-0, email: zakaz@usabilist.ru или через приват на форуме.
Знаю очень хорошо этого человека, услуги действительно помогают в конвертации трафика в клиенты.
Знаю очень хорошо этого человека, услуги действительно помогают в конвертации трафика в клиенты.
Спасибо. С тобой тоже очень приятно работать.:)
В среднем после исправления всех ошибок и внедрением новых сервисов прибыльность сайта увеличивается на 10%-100%. Были случаи, когда только после аудита сайты выходили в зону рентабельности, был случай, когда аудит не помог - вернул деньги.
Предлагаю целых три тарифных плана на ваше рассмотрение:
Тарифный план Профессионал.
Юзабилити-аудит "на скриншотах". Подходит для тех, кто ценит своё время и деньги. Отчёт изготавливается в течении 1-2 суток. Средняя стоимость - 250$
Тарифный план Для организаций
Отчёт выполняется в doc или pdf формате, с выполнением всех условностей. Стандартный отчёт, который можно показать своему боссу, отчитавшись о расходах. Не содержит никакой принципиально отличной информации от отчёта по тарифу Профессионал. Средняя стоимость - 500$
Тарифный план Для студий.
Аудит макета дизайна сайта перед нарезкой. Проверка после исправления всех ошибок. Стоимость - $100. Для постоянных клиентов скидки до 50%.
Точная стоимость определяется в зависимости от объёма работы. Она может быть и ниже и выше (кроме тарифай для студий - там цена фиксированная). Оплата желательна через webmoney, возможна по безналу.
Связь по icq: 707-66-55-0, email: zakaz@usabilist.ru или через приват на форуме.
За отзыв 1 сайт сделаете?
За отзыв 1 сайт сделаете?
Какой отзыв? Я более 2 лет работаю, у меня среди клиентов даже ру-центр есть:)
Примеры аудита высылаются на мыло по запросу.
Примеры аудита высылаются на мыло по запросу.
Мне прилите.
alien [гав] z-engine.ru
Мне прилите.
alien [гав] z-engine.ru
Отправил вложенным файлом.
Какой отзыв? Я более 2 лет работаю, у меня среди клиентов даже ру-центр есть:)
Я, конечно, очень извиняюсь, но ... но чтобы что то сделать в руцентре, я туда по телефону звоню, потому что разобраться на сайте без поллитры не представляется возможным...
Я, конечно, очень извиняюсь, но ... но чтобы что то сделать в руцентре, я туда по телефону звоню, потому что разобраться на сайте без поллитры не представляется возможным...
Я написал им фильтры для whois-системы. Часть они ввели, часть нет.
Например когда вводишь туда site.ru - он проверяет site.ru, а раньше требовал чтобы ввели слово site и поставили галочку .ru
Ещё он стал подсказывать какие домены в других зонах с этим же именем доступны для регистрации.
Всего фильтров было штук 20 и поле ввода должно было научиться понимать юзера вне зависимости от того, что вводишь в форму. Но их всех не внедрили - это их право.
Среди моих клиентов есть сайты, чьи интерфейсы намного хуже ру-центровского. Но это ни о чём не говорит, т.к. каждый клиент сам для себя определяет, какие изменения из рекомендуемых он может внести в систему. У r01.ru, например, (они тоже мои клиенты) только документация со схемой взаимодействия составляет около 50 страниц. Этого монстра нельзя просто так взять и переделать за пару месяцев.
Если у вас есть возможность и желание воспользоваться советами, представленными в отчёте - у вас будет удобный сайт, из которого вы будете выжимать максимум денег. Если у вас нет такой возможности и вы исправите только часть, то прибыльность сайта повысится, но не на столько, насколько могла бы.
Вот ссылка на самый подробный разбор полётов по моему аудиту - /ru/forum/117510
Вспомним как это было☝