Предлагаю юзабилити-аудит сайта

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
1671

В среднем после исправления всех ошибок и внедрением новых сервисов прибыльность сайта увеличивается на 10%-100%. Были случаи, когда только после аудита сайты выходили в зону рентабельности, был случай, когда аудит не помог - вернул деньги.

Предлагаю целых три тарифных плана на ваше рассмотрение:

Тарифный план Профессионал.

Юзабилити-аудит "на скриншотах". Подходит для тех, кто ценит своё время и деньги. Отчёт изготавливается в течении 1-2 суток. Средняя стоимость - 250$

Тарифный план Для организаций

Отчёт выполняется в doc или pdf формате, с выполнением всех условностей. Стандартный отчёт, который можно показать своему боссу, отчитавшись о расходах. Не содержит никакой принципиально отличной информации от отчёта по тарифу Профессионал. Средняя стоимость - 500$

Тарифный план Для студий.

Аудит макета дизайна сайта перед нарезкой. Проверка после исправления всех ошибок. Стоимость - $100. Для постоянных клиентов скидки до 50%.

Точная стоимость определяется в зависимости от объёма работы. Она может быть и ниже и выше (кроме тарифай для студий - там цена фиксированная). Оплата желательна через webmoney, возможна по безналу.

Связь по icq: 707-66-55-0, email: zakaz@usabilist.ru или через приват на форуме.

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

Знаю очень хорошо этого человека, услуги действительно помогают в конвертации трафика в клиенты.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Slajzer:
Знаю очень хорошо этого человека, услуги действительно помогают в конвертации трафика в клиенты.

Спасибо. С тобой тоже очень приятно работать.:)

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
leonid.ws:
В среднем после исправления всех ошибок и внедрением новых сервисов прибыльность сайта увеличивается на 10%-100%. Были случаи, когда только после аудита сайты выходили в зону рентабельности, был случай, когда аудит не помог - вернул деньги.

Предлагаю целых три тарифных плана на ваше рассмотрение:

Тарифный план Профессионал.
Юзабилити-аудит "на скриншотах". Подходит для тех, кто ценит своё время и деньги. Отчёт изготавливается в течении 1-2 суток. Средняя стоимость - 250$

Тарифный план Для организаций
Отчёт выполняется в doc или pdf формате, с выполнением всех условностей. Стандартный отчёт, который можно показать своему боссу, отчитавшись о расходах. Не содержит никакой принципиально отличной информации от отчёта по тарифу Профессионал. Средняя стоимость - 500$

Тарифный план Для студий.
Аудит макета дизайна сайта перед нарезкой. Проверка после исправления всех ошибок. Стоимость - $100. Для постоянных клиентов скидки до 50%.

Точная стоимость определяется в зависимости от объёма работы. Она может быть и ниже и выше (кроме тарифай для студий - там цена фиксированная). Оплата желательна через webmoney, возможна по безналу.

Связь по icq: 707-66-55-0, email: zakaz@usabilist.ru или через приват на форуме.

За отзыв 1 сайт сделаете?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
AlienZzzz:
За отзыв 1 сайт сделаете?

Какой отзыв? Я более 2 лет работаю, у меня среди клиентов даже ру-центр есть:)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Примеры аудита высылаются на мыло по запросу.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
leonid.ws:
Примеры аудита высылаются на мыло по запросу.

Мне прилите.

alien [гав] z-engine.ru

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
AlienZzzz:
Мне прилите.
alien [гав] z-engine.ru

Отправил вложенным файлом.

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
leonid.ws:
Какой отзыв? Я более 2 лет работаю, у меня среди клиентов даже ру-центр есть:)

Я, конечно, очень извиняюсь, но ... но чтобы что то сделать в руцентре, я туда по телефону звоню, потому что разобраться на сайте без поллитры не представляется возможным...

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
molodec:
Я, конечно, очень извиняюсь, но ... но чтобы что то сделать в руцентре, я туда по телефону звоню, потому что разобраться на сайте без поллитры не представляется возможным...

Я написал им фильтры для whois-системы. Часть они ввели, часть нет.

Например когда вводишь туда site.ru - он проверяет site.ru, а раньше требовал чтобы ввели слово site и поставили галочку .ru

Ещё он стал подсказывать какие домены в других зонах с этим же именем доступны для регистрации.

Всего фильтров было штук 20 и поле ввода должно было научиться понимать юзера вне зависимости от того, что вводишь в форму. Но их всех не внедрили - это их право.

Среди моих клиентов есть сайты, чьи интерфейсы намного хуже ру-центровского. Но это ни о чём не говорит, т.к. каждый клиент сам для себя определяет, какие изменения из рекомендуемых он может внести в систему. У r01.ru, например, (они тоже мои клиенты) только документация со схемой взаимодействия составляет около 50 страниц. Этого монстра нельзя просто так взять и переделать за пару месяцев.

Если у вас есть возможность и желание воспользоваться советами, представленными в отчёте - у вас будет удобный сайт, из которого вы будете выжимать максимум денег. Если у вас нет такой возможности и вы исправите только часть, то прибыльность сайта повысится, но не на столько, насколько могла бы.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Вот ссылка на самый подробный разбор полётов по моему аудиту - /ru/forum/117510

Вспомним как это было☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий