- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jackyk, пока еще не ушли. Но мне действительно интересно услышать ответ на вопрос, сколько времени я должна искать и ждать.
В фонд помощи слабовидящим отдайте☝
сколько времени я должна искать
искать самой не нужно, сами найдут и попросят вернуть
Мне нестрашно, я не из вашей религии.
Это про "не кошерно", или про карму? Если что, я какгбе тоже не иудей, да и про карму так просто ввернул. Хотя в данном случае собирательный образ "хорошего и плохого", выраженный в этом понятии теми, кто его придумал - таки подходит весьма.
Первый пост вызывает уважение. Именно тем в первую очередь, что это поступок честного человека, которому чужое жжет руки, не пожалевшего времени на то, чтобы заняться данным вопросом. Ну и стОит ли на этом фоне обсуждать то, что Вы его тратить не обязаны? Ну конечно не обязаны. Это добровольное решение, Ваше личное пожертвование обосравшемуся сотруднику трастлинка и неизвестному безымянному вебмастеру, то есть как раз ПРАВИЛЬНАЯ благотворительность, достойная уважения. Ну, а чтобы был РЕЗУЛЬТАТ - таки приходится немного потратить себя - на переговоры с саппортом, на прочую фигню... Так мир устроен, не сочтите за поучение.
Jackyk, мысль ясна.
Я бы не торопился с благотворительностью. Уж не думаю что человеку, которому предназначались деньги, они не нужны. И возможно очень нужны и он на них рассчитывал.
Хорошо, что дело было не в Соломоно, иначе о возврате средств бы пришлось забыть в связи с тем, что их сапорт не работает и все вопросы они игнорируют.
Как я понял со слов ТС, косяк был в трастлинке, вот пусть они и возмещают пятизначный ущерб пострадавшему, ну а порядочность ТС можно только похвалить троекратным ура, ведь дали денег, а тс еще ищет кому бы их вернуть.
richterbc, мне неделю на Сапе при зачисление 1 600 руб капнуло, вообще непонятно откуда и зачем. Я пополнял баланс на 200 руб всего).
Можно было сделать рожу кирпичем и вывести что ли? Да нафиг оно надо...
Написал в саппорт. Они сказали что произошла ошибка при зачисление и списали.
Позвонить владельцу денег не пробовали? Номер от кого перевели ведь виден. А искать человека в разделе прочее на сёрче, как мне кажется глупая затея. Вероятность очень мала.
kliffer, гы)) самый простой способ)