- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
странный способ решать такой вопрос через курилку сёрча :) удивительно, что еще сисек никто не попросил
Ой, вы знаете, меня это так смутит и озадачит, что я прямо дышать ровно не смогу! 😂
если хочешь кому то помочь не давай ему еды, дай инструмент добыть её...
вот это правильно, поэтому помогать лучше не деньгами, а купленными на них нужными товарами
Может, мне эту деньгу на какую-нибудь благотворительность спустить? Например, подарить Википедии?
Да не. Благотворительность чужими деньгами не кошерно. Вернуть >> все довольны >> ап кармы. Подарить википедии/приюту брошенных чумных бесхвостых кошечек >> говнотерки вебмастера с трастлинком, кто заплатит за радугу >> даун кармы.
Кстати, за это я и недолюбливаю благотворительность. Что бы ты не сделал — тебе обязательно объяснят, что не так, не то и недостаточно. Собакам помог — а в Африке дети голодают. Детям помог —*так они всего-то голодают, а в другом месте — больные. Помог больным — оказалось, что этим больным не очень больно, и шансы у них есть, а вот те больные мучаются гораздо сильнее.
Так что по поводу благотворительности — советы не требуются, и отчетов не ждите. Отчет только владельцу денег.
Люда, тестируешь новый алгоритм?
Типа "Мне по ошибке прислали партию пятых айфонов, в коробке 100 штук. Мне они не нужны, отдам сделавшему репост"?
Как там во Вконтакте дела? Как чего и куда?
даун кармы
Мне нестрашно, я не из вашей религии.
Сколько именно времени я должна сидеть на этих деньгах, как собака на сене, и ждать вебмастера? Некоторое время я, конечно, посижу. Но время это нерезиново.
К тому же, я по-прежнему глубокий социофоб, и вести бесконечные переговоры с толпой ушлых сеошников и саппортом траста мне как-то лень.
---------- Добавлено 11.05.2013 в 11:20 ----------
Люда, тестируешь новый алгоритм?
Нет, к сожалению, все правда. Могу дать в личку скриншот с переводом. В паблик не могу по понятным причинам.
raspberry, милая raspberry. Найдите и отдайте, я в вас верю.
Могу дать в личку скриншот с переводом
Я тебя тоже рад видеть. И с удовольствием повстречаюсь, если будешь в Питере. А в интернете я тебя не люблю. Убил бы (с)
И с удовольствием повстречаюсь, если будешь в Питере.
Я нынче там часто. Вот, например, с 20 мая буду. Наверное, дня четыре.
Так что по поводу благотворительности — советы не требуются, и отчетов не ждите. Отчет только владельцу денег.
Это правильно. Пусть порадуется, что его деньги с четырьмя нулями ушли на благое дело википедии.