Пингвин 2.0

W
На сайте с 18.11.2008
61

Сообщение от Afonasiy

Скорее бы выпустили сие чудо-юдо, а не языком трепали в твитерах, блогах и ютубах.

Proofer:
Летом же)
(10summer)

Они уже многое из его арсенала тестируют. Например, с платными статьями и контекстными ссылками они будут бороться фильтром по анкору более 2 слов + санкции если срабатывает совокупность остальных факторов, а так просто учитывать будут или слабо или игнорировать такие ссылки. Будет огромный сюрприз для "статейщиков" и "разбавщиков" :)

T
На сайте с 23.11.2005
298
Proofer:
Когда похороны?

2000-3000 долларов в месяц сделать на Яндексе можно. И это очень неплохая зарплата по нашим меркам. Меркам СНГ.

2000-3000 долларов в месяц сделать на Гугле практически невозможно (не будем считать исключения, подтверждающие правило). А такая зарплата по меркам США не очень-то и высокая.

Так что о чём речь?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Thanx:
2000-3000 долларов в месяц сделать на Яндексе можно. И это очень неплохая зарплата по нашим меркам. Меркам СНГ.

2000-3000 долларов в месяц сделать на Гугле практически невозможно (не будем считать исключения, подтверждающие правило). А такая зарплата по меркам США не очень-то и высокая.

Так что о чём речь?

Вы о чём? О заработке сеошника?

Так это тогда нужно брать 2к$ и умножать на кол-во проектов, которые он ведёт.

А это вполне может быть и 10 проектов, а значит 20к$ в месяц, а это уже хорошая зарплата.

---------- Добавлено 15.05.2013 в 11:39 ----------

wulpus:
Они уже многое из его арсенала тестируют. Например, с платными статьями и контекстными ссылками они будут бороться фильтром по анкору более 2 слов + санкции если срабатывает совокупность остальных факторов, а так просто учитывать будут или слабо или игнорировать такие ссылки. Будет огромный сюрприз для "статейщиков" и "разбавщиков"

Пускай. Тогда забьют на них в рунете и всё.

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Что-то расстраивает меня ГУГЛ. Мне одному кажется или речь в статье идет о том что со мной и с сеошниками будут бороться.

Чего делать то, терять трафик с гугла ой как не хочется, но письмо 8 марта приходило, чувствую что пингвин 2.0 может меня зацепить. Ссылки снять не могу-просядет трафик.

Посоветуйте что прокачать, твиты там или лайки, или ссылки с новостников позаказывать. Что сейчас до Пингвин поможет авторитет сайту добавить, чтобы низменное ссылочное не пересилило :)

p.s. Как Настрадамус, предсказываю Пингвин 2.0 15 июля, день начала моего отпуска.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Thanx:

Так что о чём речь?

Вы вообще о чем? В бурже намного больше вариантов заработать приличные деньги. Это у нас многие предпочитают продавать ссылки и зарабатывать на этом, а там только трафик, только хардкор.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Вы вообще о чем? В бурже намного больше вариантов заработать приличные деньги. Это у нас многие предпочитают продавать ссылки и зарабатывать на этом, а там только трафик, только хардкор.

Вариантов больше, но и сложнее в разы.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
R1
На сайте с 30.07.2009
291

Вчера улетел один сайт, который долбил только прямыми, сегодня еще на 1 наблюдаю улет в неведомую даль, ссылок на который вообще почти не было.

---------- Добавлено 15.05.2013 в 15:15 ----------

atranca:
прикольно- еще только слухи про ап (который ожидаем летом)- а у тебя уже персональный ап прошол))

Ага и у меня похоже тоже персональный, щас просмотрел на 5 сайтах полностью срезал траф гоша.🍿

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Вы о чём? О заработке сеошника?
Так это тогда нужно брать 2к$ и умножать на кол-во проектов, которые он ведёт.
А это вполне может быть и 10 проектов, а значит 20к$ в месяц, а это уже хорошая зарплата.

Сколько вы проектов сами создали любезнейший? Вы трудозатраты считали когда-нибудь?? Даже средний портальчик отнимает уйму времени, кто в теме знает. А то сейчас молодёжь развесит уши и поверит :)

R1
На сайте с 30.07.2009
291
BangaManga:

Вообщем без комментариев 😂

А вот не смешно ни хуя 😒

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
Thanx:
2000-3000 долларов в месяц сделать на Гугле практически невозможно

печаль просто, в буржнете одни нищеброды что-ли?

Опровергните кто-нибудь, сам пока в буржнет не лезу, но в планах есть такая затея.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий