- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сообщение от Afonasiy
Скорее бы выпустили сие чудо-юдо, а не языком трепали в твитерах, блогах и ютубах.
Летом же)
(10summer)
Они уже многое из его арсенала тестируют. Например, с платными статьями и контекстными ссылками они будут бороться фильтром по анкору более 2 слов + санкции если срабатывает совокупность остальных факторов, а так просто учитывать будут или слабо или игнорировать такие ссылки. Будет огромный сюрприз для "статейщиков" и "разбавщиков" :)
Когда похороны?
2000-3000 долларов в месяц сделать на Яндексе можно. И это очень неплохая зарплата по нашим меркам. Меркам СНГ.
2000-3000 долларов в месяц сделать на Гугле практически невозможно (не будем считать исключения, подтверждающие правило). А такая зарплата по меркам США не очень-то и высокая.
Так что о чём речь?
2000-3000 долларов в месяц сделать на Яндексе можно. И это очень неплохая зарплата по нашим меркам. Меркам СНГ.
2000-3000 долларов в месяц сделать на Гугле практически невозможно (не будем считать исключения, подтверждающие правило). А такая зарплата по меркам США не очень-то и высокая.
Так что о чём речь?
Вы о чём? О заработке сеошника?
Так это тогда нужно брать 2к$ и умножать на кол-во проектов, которые он ведёт.
А это вполне может быть и 10 проектов, а значит 20к$ в месяц, а это уже хорошая зарплата.
---------- Добавлено 15.05.2013 в 11:39 ----------
Они уже многое из его арсенала тестируют. Например, с платными статьями и контекстными ссылками они будут бороться фильтром по анкору более 2 слов + санкции если срабатывает совокупность остальных факторов, а так просто учитывать будут или слабо или игнорировать такие ссылки. Будет огромный сюрприз для "статейщиков" и "разбавщиков"
Пускай. Тогда забьют на них в рунете и всё.
Что-то расстраивает меня ГУГЛ. Мне одному кажется или речь в статье идет о том что со мной и с сеошниками будут бороться.
Чего делать то, терять трафик с гугла ой как не хочется, но письмо 8 марта приходило, чувствую что пингвин 2.0 может меня зацепить. Ссылки снять не могу-просядет трафик.
Посоветуйте что прокачать, твиты там или лайки, или ссылки с новостников позаказывать. Что сейчас до Пингвин поможет авторитет сайту добавить, чтобы низменное ссылочное не пересилило :)
p.s. Как Настрадамус, предсказываю Пингвин 2.0 15 июля, день начала моего отпуска.
Так что о чём речь?
Вы вообще о чем? В бурже намного больше вариантов заработать приличные деньги. Это у нас многие предпочитают продавать ссылки и зарабатывать на этом, а там только трафик, только хардкор.
Вариантов больше, но и сложнее в разы.
Вчера улетел один сайт, который долбил только прямыми, сегодня еще на 1 наблюдаю улет в неведомую даль, ссылок на который вообще почти не было.
---------- Добавлено 15.05.2013 в 15:15 ----------
прикольно- еще только слухи про ап (который ожидаем летом)- а у тебя уже персональный ап прошол))
Ага и у меня похоже тоже персональный, щас просмотрел на 5 сайтах полностью срезал траф гоша.🍿
Так это тогда нужно брать 2к$ и умножать на кол-во проектов, которые он ведёт.
А это вполне может быть и 10 проектов, а значит 20к$ в месяц, а это уже хорошая зарплата.
Сколько вы проектов сами создали любезнейший? Вы трудозатраты считали когда-нибудь?? Даже средний портальчик отнимает уйму времени, кто в теме знает. А то сейчас молодёжь развесит уши и поверит :)
Вообщем без комментариев 😂
А вот не смешно ни хуя 😒
2000-3000 долларов в месяц сделать на Гугле практически невозможно
печаль просто, в буржнете одни нищеброды что-ли?
Опровергните кто-нибудь, сам пока в буржнет не лезу, но в планах есть такая затея.