- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
что делать тогда простым смертным? молиться на яндекс?
Забить на все это буй и работать, как работал.
---------- Post added 14-05-2013 at 17:54 ----------
nui, да хорош уже бредоскриншоты постить с ютубом
Правда простая, google теряет качество поиска. Значит и трафик мы будем получать с других ресурсов со временем. А вообще америкосы всегда простые в антимонопольной политике, если зажрался, то поделят на пару компаний. Будет вики, ютюб и google разными компаниями. Пока они только это обсуждают.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Есть старая поговорка, " Не плюй в колодец, с которого воду пьешь".
На данный момент Гугл свой колодец (выдачу) извините на слове засрал, иногда смотришь и не понимаешь, куда делись ценности качественности выдачи и прочего. И не понятно нафига держать огромный штат программистов и сотрудников, если показывать выдачу 2000 годов, когда топы занимали доорвеи.
Сейчас же доорвеи поменялись на сервисы гугла или тупую выдачу забитую 1 сайтов на 1-2 страницы, но суть осталось та же.
"Зачем платить больше", возвращайтесь в гараж и будет как мне кажется лучше выдача.
И тут вопрос стоит не СЕО, и ссылок, а того, что Гуглойды забыли понятие интернета в целом:
"Интернет это и есть ссылки, рекомендации между собой сайтов".
В общем время покажет, но хотелось бы конечно, что бы кто то проучил хорошенько зажравшихся буржуев ;))
И тут вопрос стоит не СЕО, и ссылок, а того, что Гуглойды забыли понятие интернета в целом:
"Интернет это и есть ссылки, рекомендации между собой сайтов". ;))
Да ни че он не забыл, так понтуеца пару раз в год :)
Забить на все это буй и работать, как работал.
---------- Post added 14-05-2013 at 17:54 ----------
nui, да хорош уже бредоскриншоты постить с ютубом
да я пока не особо переживаю. если АПы пингвина будут как и прежде раз в полгода, это нормально.
сейчас за 3 месяца можно вывести новый сайт на хорошие позиции прямыми анкорами и успеть получить профит.
Как будто такие есть :)
я такой, но я в это не верю 😂
да я пока не особо переживаю. если АПы пингвина будут как и прежде раз в полгода, это нормально.
я бы в долгосрочной перспективе на это не надеялся. и Г, и Я пусть не 100%-но, но все равно усложнят жизнь ссылкоторговле
сейчас за 3 месяца можно вывести новый сайт на хорошие позиции прямыми анкорами и успеть получить профит.
Странная логика делать сайт каждые 3 месяца. Что делать тем ,кто работает на рынке много лет ? Типо долбить стены против google ?
Странная логика делать сайт каждые 3 месяца. Что делать тем ,кто работает на рынке много лет ? Типо долбить стены против google ?
Ну а есть другие варианты?
Либо принимать привила игры, либо сваливать с биза, либо устраивать митинги, писать письма, угрожать расправой.
Верующие могут молиться.
А ещё можно без ссылок продвигаться пробовать.
Ну а есть другие варианты?
Либо принимать привила игры, либо сваливать с биза, либо устраивать митинги, писать письма, угрожать расправой.
Верующие могут молиться.
А ещё можно без ссылок продвигаться пробовать.
Просто не думаю, что реально делать качественные сайты каждые 3 месяца )))) Сейчас уже крупные игроки всё монополизировали. Лично я не знаю такую тематику, где можно более менее проникнуть в тему и заработать с легкостью.