Нету трафика с Гугла

12
Ragipnol
На сайте с 18.05.2012
68
1016

Добрый день всем.

Помогите разобраться с проблемкой: у меня пропал трафик с гугла но зато с яшей все нормально

я уже незнаю что делать чтоб его вернуть. начал трафик падать сразу после появления пингвина, НО писем счастье от гугла мне не приходили и саппорт гоши сказала что мой сайт не пессимизировался фильтрами

До пингвина трафик был исключительно с гугла а яша морозился от моего сайта. а теперь они словно местами поменялись

гляньте плиз сайт, может у кого есть какие идеи

сайт

[Удален]

У меня сайт похожей структуры,ситуация была похожая.

Убрал на время все партнерки и всё устаканилось,не знаю почему,но похоже гугл последнее время перестал дружить с разными типами попандеров и похожего шлака.

Ragipnol
На сайте с 18.05.2012
68

так до спада трафика у меня кликандер стоял в течении полу года. и не спадал. яша тоже вроде как не любит кликандер но с ним вроде все норм. пробовал убирать кликандер и результат был но только для яши. убирал на месяц. а гугл так и не сдвинулся с мертвой точки

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

очень много копипаста, дублей внутри самого сайта

например адвего показал 6 дублей только одного фильма

kinodream.ru/load/filmy/prikljuchenija/puteshestvie_2_tainstvennyj_ostrov/14-1-0-359

5 идентичных страниц внутри сайта

kinodream.ru/load/filmy/fantastika/khronika/11-1-0-313

чего вы еще хотели? этого следовало ожидать.. и с яшкей скоро так же будет

Ragipnol
На сайте с 18.05.2012
68

например адвего показал 6 дублей только одного фильма
kinodream.ru/load/filmy/prikljuchenija/puteshestvie_2_tainstvennyj_ostrov/14-1-0-359

незнаю где вы нашли 6 дублей но материал входит только в одну категорию и у него не может быть столько дубей. и адвего е показал никаких дублей и контент уник. можно конкретные ссылки на все страницы этого фильма?

5 идентичных страниц внутри сайта

тоже самое. адвего ничего не выдал.

очень много копипаста, дублей внутри самого сайта

копипаста не может быть на сайте. делаю рерайт всех материалов, а дубли могут быть только в том случае если фильм входит в несколько категорий

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Ragipnol:
незнаю где вы нашли 6 дублей но материал входит только в одну категорию и у него не может быть столько дубей. и адвего е показал никаких дублей и контент уник. можно конкретные ссылки на все страницы этого фильма?

ну не 6, да, недосмотрел, оказывается 4

и так каждый фильм, который в нескольких разделах - по несколько копий на разных страницах.

Ragipnol
На сайте с 18.05.2012
68

у вас какой то баг. потому что фильм не может быть в других категориях он есть только в приключениях

у вас точно какой то баг потому что щас проверил и только одна страница есть в индексе это изх категории приключения. всех остальныхъ нету

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Ragipnol:
у вас точно какой то баг потому что щас проверил

а надо не щас проверять, надо правильно проверять, плагиатус не с потолка же взял дубли страниц

и не надо сваливать на чужие баги, разберитесь там у себя изначально 😂

Ragipnol
На сайте с 18.05.2012
68

блин понятия не имею откуда столько дублей!!

хотя если подумать то с 4-5 дублей на каждый фильм то у меня должно быть не 2к страниц в индексе а 5к (на сайте где-то 1200 фильмов)

ну это cms такая. ничего не поделаешь

---------- Добавлено 03.01.2013 в 00:26 ----------

странно проверил так другие фильмы и там все правильно выдает если в одной категории то одна ссылка в выдаче. если в двух то две

Z
На сайте с 06.12.2012
6
zeu

это не cms такая, а руки такие, которые robots.txt заполняли (или вообще не заполняли)

Ragipnol
На сайте с 18.05.2012
68

так а что мне в роботс все дубли прописывать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий