- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да весь шансон говно.
Это ты говно, а Высоцкий человек! И еще есть много людей которые в этом виде творчества сделали успехи, а успех это признание людей.
Это ты говно, а Высоцкий человек! И еще есть много людей которые в этом виде творчества сделали успехи, а успех это признание людей.
Высоцкий и за барда мог в челюсть двинуть. А за шансонье гитару бы поломал о назывателя.
---------- Добавлено 11.05.2013 в 14:43 ----------
Вот Высоцкий. Какой к черту шансон...
Шансон - это веселые французские песенки под гитару об отважных похождениях в кабачёк.
О Пари ля тужур,
котельен обажур
О Пари...
Же ву дверь заперта,
О Мари абордаж
Пролетел дю этаж
Се ля ви...
О Пари...
У детей пропало уважение к старшим
Оно пропало с распадом совка...
Почти фточку. ≈3700 лет — ничто в масштабах вселенной →
"Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек." (© Вики намекает, что какой-то Ипувер, 1700 лет до н.э.)
А вот интересно: Коль скоро, мир деградирует с каждым поколением и становится все аморальней, то каким же совершенным он был в палеолите!
Где Калинин? Он наверняка отчебучил бы замечательную идиллию на тему
первобытного благолепия. 🙄
О Пари ля тужур,
котельен обажур
О Пари...
Же ву дверь заперта,
О Мари абордаж
Пролетел дю этаж
Се ля ви...
О Пари...
О Мари!
О Мари, отвори,
До ля дверь.
До ля дверь заперта ж,
О Мари!
До ля муж.
Пролетел дю этаж,
Госпиталь и монтаж,
Се ля ви.
О, Пари!
talia, ваш французский шибче!
"Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек." (© Вики намекает, что какой-то Ипувер, 1700 лет до н.э.)
ИМХО, слишком глубоко копаете, Виталий:)
К сожалению, не обладаю должным уровнем образования в сугубо гуманитарной сфере (увы мне, всего лишь технарь😡), дабы провести подкреплённую профессиональными знаниями дискуссию. Однако в моём понимании, история циклична и я говорю о последнем периоде стабильно высокого уровня нравственности российского общества и места молодого поколения в его структуре. Я бы обозначил его между второй половиной 40-х и до середины 80-х. В царской России и раннем послереволюционном совке такого не было. Естественно, речь идёт об обществе в целом, а не отдельных деградирующих её элементах – такие присутствуют всегда и везде.
Я не боготворю СССР, мне противны многие методы, используемые большевиками, однако среди положительных моментов, я бы отметил именно жесткое, но эффективное воспитание подрастающего поколения, неплохое здравоохранение, более-менее работающую плановую экономику (до начала 80-х) ну и отказ от поддержки религии как основы государственного строя:)
otavus, буквально сегодня соседка рассказала, как сопли ну 19 летние сказали ей пошла на дура старая. Еще что то про интим говорили, а она им в матери по возрасту. Вот такую офигенную страну построили. Говорят советскую систему воспитания в многих странах внедряют, а у нас отказались от того, что работало.
---------- Добавлено 11.05.2013 в 15:39 ----------
boga@voxnet.ru, это вы у доховных спросите на досуге. Они расскажут, как духовность из макак людей сотворила.
Кстати интересно самому, куда мир идет в какую точку критическую.
Шансон любят преступники, гопота, быдло, зеки... А также люди с чувством жалости к себе, любители выпить и поплакаться о том какая жизнь дерьмовая.
Вобщем если любит человек шансон, то это диагноз. От такого человека нужно держаться подальше. Нормальные интеллигентные люди шансон не слушают.
Точно, я Круга люблю, бойся меня. 🤪