Для любителей шансончика

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
Sentoro:
Да весь шансон говно.

Это ты говно, а Высоцкий человек! И еще есть много людей которые в этом виде творчества сделали успехи, а успех это признание людей.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Кот в сапогах:
Это ты говно, а Высоцкий человек! И еще есть много людей которые в этом виде творчества сделали успехи, а успех это признание людей.

Высоцкий и за барда мог в челюсть двинуть. А за шансонье гитару бы поломал о назывателя.

---------- Добавлено 11.05.2013 в 14:43 ----------

Вот Высоцкий. Какой к черту шансон...

возьму проекты на продвижение ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
stanleycoubric:
Шансон - это веселые французские песенки под гитару об отважных похождениях в кабачёк.

О Пари ля тужур,

котельен обажур

О Пари...

Же ву дверь заперта,

О Мари абордаж

Пролетел дю этаж

Се ля ви...

О Пари...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
otavus:

У детей пропало уважение к старшим
Оно пропало с распадом совка...

Почти фточку. ≈3700 лет — ничто в масштабах вселенной →

"Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек." (© Вики намекает, что какой-то Ипувер, 1700 лет до н.э.)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
TST-master:

А вот интересно: Коль скоро, мир деградирует с каждым поколением и становится все аморальней, то каким же совершенным он был в палеолите!

Где Калинин? Он наверняка отчебучил бы замечательную идиллию на тему

первобытного благолепия. 🙄

talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:
О Пари ля тужур,
котельен обажур

О Пари...

Же ву дверь заперта,
О Мари абордаж
Пролетел дю этаж
Се ля ви...

О Пари...

О Мари!

О Мари, отвори,

До ля дверь.

До ля дверь заперта ж,

О Мари!

До ля муж.

Пролетел дю этаж,

Госпиталь и монтаж,

Се ля ви.

О, Пари!

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

talia, ваш французский шибче!

otavus
На сайте с 14.09.2010
154
TST-master:

"Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек." (© Вики намекает, что какой-то Ипувер, 1700 лет до н.э.)

ИМХО, слишком глубоко копаете, Виталий:)

К сожалению, не обладаю должным уровнем образования в сугубо гуманитарной сфере (увы мне, всего лишь технарь😡), дабы провести подкреплённую профессиональными знаниями дискуссию. Однако в моём понимании, история циклична и я говорю о последнем периоде стабильно высокого уровня нравственности российского общества и места молодого поколения в его структуре. Я бы обозначил его между второй половиной 40-х и до середины 80-х. В царской России и раннем послереволюционном совке такого не было. Естественно, речь идёт об обществе в целом, а не отдельных деградирующих её элементах – такие присутствуют всегда и везде.

Я не боготворю СССР, мне противны многие методы, используемые большевиками, однако среди положительных моментов, я бы отметил именно жесткое, но эффективное воспитание подрастающего поколения, неплохое здравоохранение, более-менее работающую плановую экономику (до начала 80-х) ну и отказ от поддержки религии как основы государственного строя:)

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
P
На сайте с 18.01.2008
80

otavus, буквально сегодня соседка рассказала, как сопли ну 19 летние сказали ей пошла на дура старая. Еще что то про интим говорили, а она им в матери по возрасту. Вот такую офигенную страну построили. Говорят советскую систему воспитания в многих странах внедряют, а у нас отказались от того, что работало.

---------- Добавлено 11.05.2013 в 15:39 ----------

boga@voxnet.ru, это вы у доховных спросите на досуге. Они расскажут, как духовность из макак людей сотворила.

Кстати интересно самому, куда мир идет в какую точку критическую.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
leoseo:
Шансон любят преступники, гопота, быдло, зеки... А также люди с чувством жалости к себе, любители выпить и поплакаться о том какая жизнь дерьмовая.
Вобщем если любит человек шансон, то это диагноз. От такого человека нужно держаться подальше. Нормальные интеллигентные люди шансон не слушают.

Точно, я Круга люблю, бойся меня. 🤪

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий