- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
десктопное железо, более надежные чем в хенцзере диски, цена как у хенцзера - успех гарантирован.
а то что десктопное железо это фу - это антипиар тех, у кого железо не десктопное.
10 рублей за киловатт.
Два вопроса:
- Срок окупаемости;
- Средний чек.
$100-150.
нинужна, у хецнера дешевле.
Откуда Вы знаете, какой у Хецнер средний чек? И Вы учли, что их цены в евро, а не долларах? А это еще на 1.3 умножай.
---------- Добавлено 11.05.2013 в 09:29 ----------
десктопное железо, более надежные чем в хенцзере диски, цена как у хенцзера - успех гарантирован.
а то что десктопное железо это фу - это антипиар тех, у кого железо не десктопное.
Была идея HP EVA приспособить и избавить людей вообще от проблем с дисками. Но математику пока не считал. Может идея и бредовая окажется.
А то, что Хецнер все ненавидят - это вопрос из сферы психиатрии. Даже обсуждать не хочется :) Люди громко ругают макдональдс, а сами украдкой жрут их бутерброды и делают им кассу.
Да-да, вот про это я и мечтаю. Но более надежные, значит резервированные, нужно объединять в десятку, а это в два раза увеличивает стоимость дисковой подсистемы. Ну пусть не два, а 30 процентов за счет оверселлинга на вдсах. Но таки все же бабла дохренищща опять же тут.
---------- Добавлено 11.05.2013 в 11:32 ----------
А это еще на 1.3 умножай.
и вычти 20% поскоку русиш швайн налог не платит.
---------- Добавлено 11.05.2013 в 11:36 ----------
Кароче, спасет вас только грамотный маркетинг. Настолько грамотный, штоб даже местные пацаны запутались, а снаружи все выглядело конфеткой.
и вычти 20% поскоку русиш швайн налог не платит.
Так и знал, что Вы это скажете ))) Ну тогда и из моих $100-150 тоже вычтите. По той же причине.
Да-да, вот про это я и мечтаю. Но более надежные, значит резервированные, нужно объединять в десятку, а это в два раза увеличивает стоимость дисковой подсистемы.
нет. меня как клиента устроили бы просто более менее новые диски, а не те которые 3+ лет использовались под раздачу вдс. а так стандартно 2 диска по пару ТБ в софтрейд.
софтрейд.
буэ. У меня единичкаа показывала больше чем нулевка. Теперь не доверяю.
А облачный SAS, например, вас устроил бы?
Вот флуда опять развели на пустом месте.
Вот флуда опять развели на пустом месте.
Щито? Мы ваш будущий датацентр обсуждаем, если чо =)
Вот как вы планируете организовать дисковую подсистему? =) Неужели вы считаете что 7200 кого-то устроят? ))
буэ. У меня единичкаа показывала больше чем нулевка. Теперь не доверяю.
А облачный SAS, например, вас устроил бы?
ацки не доверяю я "облачным" технологиям. пока они показывают высокую нестабильность, лично у меня будет больше доверия к софт рейду 1 на 7200 десктопных дисках, а если они (диски) будут еще не старше полугода, так вообще спать буду спокойно.
---------- Добавлено 11.05.2013 в 11:14 ----------
Облака, ecc память, серверные процессоры, enterprise диски - все это считаю чисто маркетинг, при котором денег высасывается больше, чем дается пользы. Конечный обычный вебмастер, берущий сервер под сайты все эти гламурности не заметит невооруженным глазом, так зачем платить больше?