Задавайте вопросы про Drupal - 2

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Silveo:
Здравствуйте, возникла проблема с Друпал 6, а именно форматы ввода я так понимаю. У меня задача следующая, скрыть блок в ноуиндекс:

1) Создал блок
2) добавил код, вверху <noindex> , внизу кода </noindex> формат ввода Full-html сохраняю..

Смотрю код: <noindex></noindex>а потом после ЭТИХ ТЕГОВ идет код..... .. как так?

Попробуйте использовать blocktheme. Там, кстати, можно и распарсить ваш вводимый текст

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

big boy, а у вас случаем не CKEDITOR? Может в настройках что-то не так у нас...

---------- Добавлено 28.08.2013 в 19:50 ----------

Pavel_, и этого неумею , к сожалению , да и зачем придумывать велосипед? Если это все в самом друпале сделать можно...блин, хочу перенести сайт на друпал 7 , но за тему заново платить 160 баков не охота что-то...

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
[Удален]
Silveo:
зачем придумывать велосипед?

Вообще-то это штатное и безглючное решение... ))

Про тему за 160 баксов - тоже ничего не понятно. Долларов за пятьдесят (может и менее от сложности) перепиливается всё что угодно... это же не новый сочинять

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
Pavel_:
Вообще-то это штатное и безглючное решение... ))

Про тему за 160 баксов - тоже ничего не понятно. Долларов за пятьдесят (может и менее от сложности) перепиливается всё что угодно... это же не новый сочинять

долляров за 50 будет вроде этого

магазины на www.ubercart.biz (http://www.ubercart.biz) Все тут www.vsetut.ru (www.vsetut.ru)
[Удален]
shamaner:
долляров за 50 будет вроде этого

Вы попутали создание шаблона с нуля и его переделкой с D6 на D7

по полтинику за переделку под конкретный проект и даже улучшением - обращайтесь... ))

porh
На сайте с 14.06.2006
169

Здравствуйте! Достался сайт на Друпал 6.22. Есть проблема - маленькие картинки в анонсах статей видны только после авторизации. Большие картинки в статьях отображаются нормально. Подскажите, в чем может быть дело?

A
На сайте с 04.12.2009
161
Здравствуйте! Достался сайт на Друпал 6.22. Есть проблема - маленькие картинки в анонсах статей видны только после авторизации. Большие картинки в статьях отображаются нормально. Подскажите, в чем может быть дело?

Нужно выставить права для анонимных пользователей:

http://yoursite.ru/admin/user/permissions

Если не знаете как называется поле, в которое подгружается неотображаемая картинка, зайдите в Типы материала http://yoursite.ru/admin/content/types, и нажмите ссылку "Управлять полями"(manage fields) у нужного типа материала, на открывшейся странице во второй колонке будут названия полей.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Если совет Alех не поможет - причин может быть еще довольно много - imagecache, не правильные права на папки, кривой хостинг/кривая настройка (например, nic.ru славится своими проблемами с друпалом, imagecache и nginx, но все лечится через саппорт). Смотрите логи, смотрите через фаербаг что там на месте картинок - 404 ошибка, 403 или еще что. Еще, если картинки выводятся вьюсом, то там могут стоять ограниченные права.

Потому что Drupal - это круто.
Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Может быть и в шаблонах .tpl.php код проверки авторизации.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

Друпал 7.19. буду чертовски благодарен за совет как избавиться от страниц www.site.ru/node?page=XXX ибо полагаю что перемешанные дубли контента мне совсем никчему :( Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий