- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте, возникла проблема с Друпал 6, а именно форматы ввода я так понимаю. У меня задача следующая, скрыть блок в ноуиндекс:
1) Создал блок
2) добавил код, вверху <noindex> , внизу кода </noindex> формат ввода Full-html сохраняю..
Смотрю код: <noindex></noindex>а потом после ЭТИХ ТЕГОВ идет код..... .. как так?
Попробуйте использовать blocktheme. Там, кстати, можно и распарсить ваш вводимый текст
big boy, а у вас случаем не CKEDITOR? Может в настройках что-то не так у нас...
---------- Добавлено 28.08.2013 в 19:50 ----------
Pavel_, и этого неумею , к сожалению , да и зачем придумывать велосипед? Если это все в самом друпале сделать можно...блин, хочу перенести сайт на друпал 7 , но за тему заново платить 160 баков не охота что-то...
зачем придумывать велосипед?
Вообще-то это штатное и безглючное решение... ))
Про тему за 160 баксов - тоже ничего не понятно. Долларов за пятьдесят (может и менее от сложности) перепиливается всё что угодно... это же не новый сочинять
Вообще-то это штатное и безглючное решение... ))
Про тему за 160 баксов - тоже ничего не понятно. Долларов за пятьдесят (может и менее от сложности) перепиливается всё что угодно... это же не новый сочинять
долляров за 50 будет вроде этого
долляров за 50 будет вроде этого
Вы попутали создание шаблона с нуля и его переделкой с D6 на D7
по полтинику за переделку под конкретный проект и даже улучшением - обращайтесь... ))
Здравствуйте! Достался сайт на Друпал 6.22. Есть проблема - маленькие картинки в анонсах статей видны только после авторизации. Большие картинки в статьях отображаются нормально. Подскажите, в чем может быть дело?
Нужно выставить права для анонимных пользователей:
http://yoursite.ru/admin/user/permissions
Если не знаете как называется поле, в которое подгружается неотображаемая картинка, зайдите в Типы материала http://yoursite.ru/admin/content/types, и нажмите ссылку "Управлять полями"(manage fields) у нужного типа материала, на открывшейся странице во второй колонке будут названия полей.
Если совет Alех не поможет - причин может быть еще довольно много - imagecache, не правильные права на папки, кривой хостинг/кривая настройка (например, nic.ru славится своими проблемами с друпалом, imagecache и nginx, но все лечится через саппорт). Смотрите логи, смотрите через фаербаг что там на месте картинок - 404 ошибка, 403 или еще что. Еще, если картинки выводятся вьюсом, то там могут стоять ограниченные права.
Может быть и в шаблонах .tpl.php код проверки авторизации.
Друпал 7.19. буду чертовски благодарен за совет как избавиться от страниц www.site.ru/node?page=XXX ибо полагаю что перемешанные дубли контента мне совсем никчему :( Спасибо!