Задавайте вопросы про Drupal - 2

S
На сайте с 20.02.2013
17

Digdug, xmlsitemap

типы материалов точно можно, насчет именно полей не скажу, да и как Вы именно представляете себе закрытие отдельного поля от поисковика? Может быть не правильно понял вопрос...

---------- Добавлено 12.02.2014 в 18:54 ----------

gruz_, к сожалению ничего не помогает(

пробовал:

1. создать самое простое представление: заголовок, оценка, сортировка по оценке в порядке убывания - все в разброс.

2. Создал это же самое представление, но в виде таблицы, с возможностью сортировки по оценке - так же не дало результата(сортирует как попало)

3. Импортировал ваше представление, предварительно создав поле rating в материале - результат тот же.

Получается что либо у меня модуль какой то глючит, либо где то мой косяк, никак не пойму где.

Может такая ситуация произойти что поля оценки в разных типах материалов используют один и тот же тег vote?

G
На сайте с 22.09.2007
161
sxweb:
Получается что либо у меня модуль какой то глючит, либо где то мой косяк, никак не пойму где.
Может такая ситуация произойти что поля оценки в разных типах материалов используют один и тот же тег vote?

в admin/config/content/fivestar список тегов, в настройках поля (admin/structure/types/manage/тип-материала/fields/поле/field-settings) выбирается один из тегов, естественно он может быть одинаковым у разных полей.

склонен думать, что вы упускаете какую-то мелочь :)

Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98
Digdug:
Чем удобнее всего создать xml? Чтобы я мог указать какие типы материалов использовать, какие поля отображать.

https://drupal.org/project/views_datasource

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Для 7-ки рабочая версия? не глючная?

Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98

Особо не игрался, поставил, посмотрел, нужно было отдавать xml для 1с, не стал разбираться с авторизацией, написал свой модуль.

По сабжу: http://xandeadx.ru/blog/drupal/575

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Не могу понять как при регистрации отображать поле select (выпадающий список, можно выбрать только один вариант). Поле называется field_peopleuser_agencyn

Вот код:

$form['agencyn'] = array(

'#type' => 'select',

'#required' => FALSE,

'#description' => t('Если Вы агент, выберите вашу компанию'),

'#title' => t('Агентство:'),

);

Отображается только слово Агентство: и список, в котором ничего нет.

В чем причина? Как будто не может понять, какой ему словарь загружать...

Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98

Это где вызывается? в hook_form_alter? У select`a массив должен быть #options со значениями для списка выпадающего

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Alangasar:
Это где вызывается? в hook_form_alter? У select`a массив должен быть #options со значениями для списка выпадающего

Да, там.

Я использовал вот такой код:

$dropdown_source = taxonomy_get_tree(30);

$dropdown_array = array('0' => '--none--');

foreach ($dropdown_source as $item) {

$key = $item->tid;

$value = $item->name;

$dropdown_array[$key] = $value;

}

и потом: '#options' => $dropdown_array,

Все нормально отображается в форме регистрации, но не сохраняется после отправки формы (в профайле не выбрано значение).

Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98

И для чего вы обворачиваете в t() русские тексты? Или английский, или без t()

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Alangasar:
И для чего вы обворачиваете в t() русские тексты? Или английский, или без t()

Ну как-то так получилось, не обращал внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий