- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте уважаемые форумчане!
У меня "крик о помощи" - форум большой, Я его изучал - если есть ответ на мою тему, прошу модераторов не судить строго, а перенаправить на нужный топик.
Проблема такая - написал дельную статью, проходит время и "в Яндекс-упоминаниях" вижу сайты с вирусами. Бонально прятал в невидимый DIV текст "статья с сайта ****.ru что с большим успехом отображалось в Укозовских сайтах.
Также есть копипаст где ссылаются на меня но в тегах "nofolow" "noindex", переписка с такими "аФторами" заканчивается удалением моих статей (пока).
Писал в саппорт Яндекса - ответ такой, Ваш сайт не имеет санкций, развивайте свой ресурс, а внешние ссылки показывают его значимость.
Как боротся с ресурсами имеющими вирусами и кому Я не довал согласия на копипаст моих статей?
Заранее благодарен за помощь.
Ответ один никак. Выбивайте Тиц =10 запихивайте статьи в Оригинальные тексты + в гугле свяжите сайт с аком гугл +. А по факту защиты нет копировали и будут копировать ничего с этим не поделаете.
Ответ один никак. Выбивайте Тиц =10 запихивайте статьи в Оригинальные тексты + в гугле свяжите сайт с аком гугл +. А по факту защиты нет копировали и будут копировать ничего с этим не поделаете.
В Яндексе интересовался, по поводу подачи заявки на уникальную статью, но т.к. у них бетта-тестирование принемают сайты с ТИЦкой от 10. У меня 0 при моих 700 страниц в поиске - имею траф в 1000 уников, не орентируюсь на пузомерки, а только под НЧ запросы. Стоит метрика и гугл-аналитик.
Обидно то, что нашёл сайт с трафом выше моего в разы, а у него сплошной копипаст с ссылками (на оригинал) в теге "nofolow". Удобно - на странице разместил 3 статьи (в общей сумме = 7-10k знаков) поставил "кривые ссылки" (вроде Яша и Гоша их теперь нормально учитывает) и не надо париться.