Копипаст моего сайта

B7
На сайте с 06.03.2012
38
464

Здраствуйте уважаемые форумчане!

У меня "крик о помощи" - форум большой, Я его изучал - если есть ответ на мою тему, прошу модераторов не судить строго, а перенаправить на нужный топик.

Проблема такая - написал дельную статью, проходит время и "в Яндекс-упоминаниях" вижу сайты с вирусами. Бонально прятал в невидимый DIV текст "статья с сайта ****.ru что с большим успехом отображалось в Укозовских сайтах.

Также есть копипаст где ссылаются на меня но в тегах "nofolow" "noindex", переписка с такими "аФторами" заканчивается удалением моих статей (пока).

Писал в саппорт Яндекса - ответ такой, Ваш сайт не имеет санкций, развивайте свой ресурс, а внешние ссылки показывают его значимость.

Как боротся с ресурсами имеющими вирусами и кому Я не довал согласия на копипаст моих статей?

Заранее благодарен за помощь.

DarkSeer
На сайте с 29.10.2009
129

Ответ один никак. Выбивайте Тиц =10 запихивайте статьи в Оригинальные тексты + в гугле свяжите сайт с аком гугл +. А по факту защиты нет копировали и будут копировать ничего с этим не поделаете.

B7
На сайте с 06.03.2012
38
DarkSeer:
Ответ один никак. Выбивайте Тиц =10 запихивайте статьи в Оригинальные тексты + в гугле свяжите сайт с аком гугл +. А по факту защиты нет копировали и будут копировать ничего с этим не поделаете.

В Яндексе интересовался, по поводу подачи заявки на уникальную статью, но т.к. у них бетта-тестирование принемают сайты с ТИЦкой от 10. У меня 0 при моих 700 страниц в поиске - имею траф в 1000 уников, не орентируюсь на пузомерки, а только под НЧ запросы. Стоит метрика и гугл-аналитик.

Обидно то, что нашёл сайт с трафом выше моего в разы, а у него сплошной копипаст с ссылками (на оригинал) в теге "nofolow". Удобно - на странице разместил 3 статьи (в общей сумме = 7-10k знаков) поставил "кривые ссылки" (вроде Яша и Гоша их теперь нормально учитывает) и не надо париться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий