Бетонное кидалово, нужен компетентный совет!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SemenSemenich:
я продаю бетон

а вот он и СЛЕД!!! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
02rus:
Вам выше уже сказали-бетонщики делают бетон, а не сайты. Вряд ли они имеют какое то отношение к бетону вообще. Просто заполнили свободную нишу.

я говорил с ним по телефону. Человек очень складно парил специфическими терминами. Я потом все тоже самое слышал, когда бетон заказывал второй раз.

ЭТО РАЗВОД БЕТОНЩИКОВ, а не ITшников 100%

---------- Добавлено 08.05.2013 в 14:54 ----------

Евген:
ну выходишь и что? :)

ну ну. ну заказал человек сайтик для васи, а вася для пети, а петя вобще ничего не помнит. какое это имеет отношение к неотгрузке товара? давай, копай.

ну вот пусть в уголовном розыске и не помнит. Когда тебе поставят статью за мошенничество, поверь мне, если ты честный, все вспомнишь.

Смените дизайн.....
SS
На сайте с 01.10.2012
47

Ну в паре люди работают, а может и мой коллега технолог-сеошник (два в одном).

Актуальная тема - лепишь сайт, демпинговые цены - и пошел собирать предоплату.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
tysson:
ЭТО РАЗВОД БЕТОНЩИКОВ

это важно. я думаю это СЛЕД!

---------- Добавлено 08.05.2013 в 14:57 ----------

SemenSemenich:
Ну в паре люди работают

а может на телефоне сидел просто продажник, которому пообещали 50 тыр в месяц + кучку бонусов еще на полтос, если продаст 50 миксеров в месяц, вот он и работает. а теперь сам сидит дома и наяривает на отключенный телефон директора.

и что? что это дает?

02rus
На сайте с 30.05.2012
39
Евген:

а может на телефоне сидел просто продажник, которому пообещали 50 тыр в месяц + кучку бонусов еще на полтос, если продаст 50 миксеров в месяц, вот он и работает. а теперь сам сидит дома и наяривает на отключенный телефон директора.

и что? что это дает?

Как что? Его тоже получается кинули , и от него могло поступить заявление, как вариант. А он скорее лично общался с технологом. Как то так

Сколько веревочке не виться. (с)

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
SS
На сайте с 01.10.2012
47
Евген:
а может на телефоне сидел просто продажник, которому пообещали 50 тыр в месяц

В темную попользовали - тоже может быть

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
SemenSemenich:
В темную попользовали - тоже может быть

да все может быть....такую операцию можно провести втемную, но сложно, очень сложно!

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Вот тут ссылка купленная была

---------- Добавлено 08.05.2013 в 15:18 ----------

кстати, по бетону на удивление мертвых сайтов много, тс гляньте кеш к примеру, может похож http://euro-beton.org/

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Вот зеркало моего zavod betona. Один в один тот сайт http://www.transbeton.ru/

тексты, диз, все сходится. Толи это продолжение развода, то ли оригинал, который использовали.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

И на сайте метрика стояла. сомневаюсь что с впн ее чекали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий