- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а тут мтс не пахнет уже или я неправ?:
- ---------------------------------------------------- первое письмо:
Тут - не известно, потому что гугл, если отправляешь через веб не палит айпи с которого отправили, вернее не так, в "отправленных" у отправившего при просмотре хедеров будет его айпи, а вот во "входящих" у получившего этого заголовка "X-Originating-IP:" уже не будет
Тут - не известно, потому что гугл, если отправляешь через веб не палит айпи с которого отправили, вернее не так, в "отправленных" у отправившего при просмотре хедеров будет его айпи, а вот во "входящих" у получившего этого заголовка "X-Originating-IP:" уже не будет
я, отправив с майл.ру на gmailcom себе же письмо, в полученных свой IP нашел. но в этих письмах другая структура.
похоже да, вы правы. тупик.
я, отправив с майл.ру на gmailcom себе же письмо, в полученных свой IP нашел. но в этих письмах другая структура.
похоже да, вы правы. тупик.
Вы наоброт отправьте, с гугла на мейл.ру и найдите там свой айпи
а этот IP постоянный? как работает мобильный интернет? если ты выходишь с модема, тебе присваевается IP, и он постоянен для конкретного расположения?
Нет, каждый раз новый IP. Строгой (точной) привязки к локациям не существует.
Вы наоброт отправьте, с гугла на мейл.ру и найдите там свой айпи
Этож каким хитрым жуком надо быть, чтобы знать такие нюансы!😂
Добрый всем день,
Выдержка из моего протокола заявления в милицию:
"Я, 28 апреля 2013г. произвел оплату по счету №294/04 от 28 апреля 2013г на расчетный счет ООО «ОптТоргПлюс» в сумме 22152,00 (двадцать две тыся-чи сто пятьдесят два) руб. 00 коп в счет оплаты поставки бетона м400 в объеме 4.7м3 с согласованной датой поставки 05 мая 2013г. По состоянию на 07 мая 2013г. поставка не произведена, телефоны ООО «ОптТоргПлюс» не отвечают, установить контакт с представителями компании не представляется возможным."
Что было:
Сайт: zavod-beton.org -сейчас затирается в кэшах, так как не работает.
E-mail: info@zavod-beton.org - через него выставлялись счета
Телефоны: (812)642-00-48, (812) 642-09-05, +7(964)342-00-38 - через них шло общение
Менеджер: Евгений - грамотно причесывал по телефону. Явно бетонщик.
Cчет: во вложении, контора по инн не бьется, полный левак.
Заява в полицию подана.
Мое мнение: зарегить домен, написать кучу текстов, сделать сайт, запустить хостинг, запустить яндекс директ, вести переговоры по мобильнику, вести переписку по мылу, принимать деньги - при таком количестве телодвижений, нельзя не оставить следов.
Полицаи сказали, что возможно будут делать запросы в отдел К, но отдел К работает по четко сформулированным запросам, а у них нет понимания как эти запросы четко сформулировать.
Если у кого будут мысли, где мошенники могли наследить, или чего еще кроме сохраненки гугла можно вытащить из сети, буду благодарен!
Особо не рассчитываю на успех, но кто его знает. Мое мнение, они бетонщики, а не вэбмастера и следы точно оставили.
Уже много слышал: надо было пробить по инн, проверить, еще раз проверить... и т.д. Что есть, то есть.
Очень похоже на отмывашку. Такие компании создаются для отмыва крупных сумм и перед закрытием могут ещё кого кинуть.
у самого ситуация хуже - надо выбить 11тр с пенсионного фонда
Закрывал ИП - даже не стал пытаться отжать назад свои 1900 трудовых рубликов. Нервы дороже
Так чем закончилось, привезли бетон или нет?
создаются для отмыва крупных сумм и перед закрытием могут ещё кого кинуть
Зачем отмывателям привлекать ненужное внимание органов к фирме(ам) которые сливают в них деньги?
Прачечная отдельно, мошенничество отдельно.
22 тысячи не такая большая сумма для урока жизни :)
А в чем заключается урок и какая мораль сей басни?
Так же кого угодно могут кинуть =(
Может попробовать регистраторам написать, чтобы узнать настоящие данные?
Если этот Солодкин им скан высылал...