алгоритм отбора качественного донора

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
seolink74:
Ранжирование страницы донора.
Если страница качественная в глазах ПС то она будет в топе. А топ часто нужно заслужить либо качественным контентом либо ссылочным

Леха, не пали темы :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
tradeinvestor:
Леха, не пали темы :)

Если бы только ссылками можно было выводить запросы в топ то имело бы смысл скрывать это. А так ссылочное это всего лишь маленький (самый маленький) кусочек пазла и без остальных кусочков эффект почти нулевой.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
A
На сайте с 27.02.2013
146

хочу напомнить форум организован для того чтобы специалисты seo делились знаниями о поисковых системах, что и в названии отражено а не скрывали их)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Atarion, смысл плодить конкурентов да и вообще смысл с кем-то делится тем, до чего сам дошел? Я тоже если чем-то хочу поделиться, то делаю это наполовину либо между строк - кому надо тот поймет и сделает, остальные просто пройдут мимо.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
A
На сайте с 27.02.2013
146

ну тут все просто - боятся конкурентов при таком объеме рынка - ужасный, противный Господу(да и людям) эгоизм.

---------- Добавлено 07.05.2013 в 20:17 ----------

делится между строк- распостраненный прием на этом форуме. и он может легко перейти от желания помочь тому кто поймет к желанию скрыть и подразнить всех остальных)))

---------- Добавлено 07.05.2013 в 21:06 ----------

а вот такая тулза в винке как RL - это релевантность странички своему титлу или релевантность странички касательно купленного мною анкора?

---------- Добавлено 07.05.2013 в 21:58 ----------

интересно какого фига винка выдает сообщение - каптча - проверка останолвена

I
На сайте с 19.12.2011
90
YaanGle:
Я не умею проверять, передаёт ли хост dpr. Поэтому не совсем пойму, что Вы предлагаете мне проверить.
Статистику, пожалуй, комментировать не буду :)

DPR - величина выплат компании инвесторам в форме дивидендов. 😂

Казалось бы причем тут ссылки.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Atarion:

значит сервис, к которому обращается плагин выдал капчу. Меня как-то соломоно банил :)

Мне интересно, заморачиватся с анкорами для "лучшей" передачи стат веса стоит или зависит от комерческой/некомерческой тематики?

M
На сайте с 02.09.2009
79

1. Не более 2 внешних ссылок на странице-доноре, включая мою.

2. Не более 80 внутренних ссылок на странице-доноре.

3. Страница в индексе Яндекс (и гугл, если и под него продвигается реципиент)

4. Количество текста на страница от 1500 зн. с пробелами

5. Соотношение входящих/исходящих ссылок домена-донора меньше единицы.

6. Pr от 1 (если под гугл), Тиц - пофиг всегда, просто стараюсь,чтобы был максимальный спектр этого показателя был.

7. Страницы 2-3 уровня + несколько дешёвых ссылок 1 уровня, если укладываются в показатели выше.

8. Возраст домена от 1,5лет.

+ вначале стараюсь выкупать страницы, находящиеся в ТОПе ПС по продвигаемому запросу или запросам из спектра.

цены - по по бюджету.

пысы: на истину в последней инстанции не претендую.

Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

Стоит проверка через яндекс, надо настроить xml и проверять через него.

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)
A
На сайте с 27.02.2013
146

заметил интересную штуку) на некоторых сайта проверяя Ex по винке она оставляет зеленым скажем три ссылки, а на другом сайте отмечает красным даже одну) что за двойные стандарты

---------- Добавлено 08.05.2013 в 10:46 ----------

кстати количество внешних ссылок это ссылки с конкретной страницы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий