- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Atarion, параметры есть, но боюсь они вам не понравятся :D
почему же)?
Ранжирование страницы донора.
Если страница качественная в глазах ПС то она будет в топе. А топ часто нужно заслужить либо качественным контентом либо ссылочным
Рекламируя свой сеохаммер, Миха Кузьмин на сеоньюсе заявил, что если хост передает некий dpr, то значит он передает стат. вес. Если нет - то и стат веса нет. + кто-то написал, что корреляции с параметрами донора нет, бывает и ГС его передают. Что Вы насчет этого думаете?
dpr
YaanGle, тестируйте, проверяйте.
"По статистике сервиса, сейчас в ТОП находится 88,94% запросов. Если не секрет, какова доля ВЧ, СЧ и НЧ запросов?
Разумеется, не секрет. Если округлить, то получится 7/29/64. Только тут надо учитывать, что все считают вч/сч/нч по разному."
;11737168']YaanGle, тестируйте, проверяйте.
"По статистике сервиса, сейчас в ТОП находится 88,94% запросов. Если не секрет, какова доля ВЧ, СЧ и НЧ запросов?
Разумеется, не секрет. Если округлить, то получится 7/29/64. Только тут надо учитывать, что все считают вч/сч/нч по разному."
Я не умею проверять, передаёт ли хост dpr. Поэтому не совсем пойму, что Вы предлагаете мне проверить.
Статистику, пожалуй, комментировать не буду :)
я собственно создал эту тему с просьбой поделится готовым алгоритмом отбора ссылок. кто как это делает?
важные параметры?
если вы о сапе, то для меня обязательно наличие текста от 1к символов.. и стараюсь проверить его (текст) на уникальность.. времени уходит много((
По такому алгоритму, как в стартпосте, я бы отобрал 3 ссылки :D
Индекс смотрю в последнюю очередь и то в плане числа кэша.
индекс я имел ввиду в плане факта проиндексированности яндексом.
может опублекуете свой алгоритм тогда он должен быть короче моего, но эффективнее)
Рекламируя свой сеохаммер, Миха Кузьмин на сеоньюсе заявил, что если хост передает некий dpr, то значит он передает стат. вес. Если нет - то и стат веса нет. + кто-то написал, что корреляции с параметрами донора нет, бывает и ГС его передают. Что Вы насчет этого думаете?
dpr
При выборе донора я отталкиваюсь от обычной логики отношения ПС к странице донора и сайта в целом. Плагин винка предоставляет исчерпывающий инструментарий для оценки донора. Нужно только правильно его настроить.
Запихивал в сеохаммер свои ссылки. Около 70% имели показатель выше пятерки.