алгоритм отбора качественного донора

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

Atarion, параметры есть, но боюсь они вам не понравятся :D

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
A
На сайте с 27.02.2013
146

почему же)?

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
seolink74:
Ранжирование страницы донора.
Если страница качественная в глазах ПС то она будет в топе. А топ часто нужно заслужить либо качественным контентом либо ссылочным

Рекламируя свой сеохаммер, Миха Кузьмин на сеоньюсе заявил, что если хост передает некий dpr, то значит он передает стат. вес. Если нет - то и стат веса нет. + кто-то написал, что корреляции с параметрами донора нет, бывает и ГС его передают. Что Вы насчет этого думаете?

dpr

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

YaanGle, тестируйте, проверяйте.

"По статистике сервиса, сейчас в ТОП находится 88,94% запросов. Если не секрет, какова доля ВЧ, СЧ и НЧ запросов?

Разумеется, не секрет. Если округлить, то получится 7/29/64. Только тут надо учитывать, что все считают вч/сч/нч по разному."

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
'[mAveRik:
;11737168']YaanGle, тестируйте, проверяйте.
"По статистике сервиса, сейчас в ТОП находится 88,94% запросов. Если не секрет, какова доля ВЧ, СЧ и НЧ запросов?
Разумеется, не секрет. Если округлить, то получится 7/29/64. Только тут надо учитывать, что все считают вч/сч/нч по разному."

Я не умею проверять, передаёт ли хост dpr. Поэтому не совсем пойму, что Вы предлагаете мне проверить.

Статистику, пожалуй, комментировать не буду :)

A
На сайте с 27.02.2013
146

я собственно создал эту тему с просьбой поделится готовым алгоритмом отбора ссылок. кто как это делает?

AB
На сайте с 16.11.2011
78
Atarion:
важные параметры?

если вы о сапе, то для меня обязательно наличие текста от 1к символов.. и стараюсь проверить его (текст) на уникальность.. времени уходит много((

september
На сайте с 11.09.2009
591

По такому алгоритму, как в стартпосте, я бы отобрал 3 ссылки :D

Индекс смотрю в последнюю очередь и то в плане числа кэша.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
A
На сайте с 27.02.2013
146

индекс я имел ввиду в плане факта проиндексированности яндексом.

может опублекуете свой алгоритм тогда он должен быть короче моего, но эффективнее)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
YaanGle:
Рекламируя свой сеохаммер, Миха Кузьмин на сеоньюсе заявил, что если хост передает некий dpr, то значит он передает стат. вес. Если нет - то и стат веса нет. + кто-то написал, что корреляции с параметрами донора нет, бывает и ГС его передают. Что Вы насчет этого думаете?
dpr

При выборе донора я отталкиваюсь от обычной логики отношения ПС к странице донора и сайта в целом. Плагин винка предоставляет исчерпывающий инструментарий для оценки донора. Нужно только правильно его настроить.

Запихивал в сеохаммер свои ссылки. Около 70% имели показатель выше пятерки.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий