- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вчера снял с себя клеща, я их жутко боюсь, насмотрелся на людей после энцефалита, теперь везде они мерещатся.
aklimovv, было дело в детстве. Думал, что родинка, но оказалось родинка с движущимися лапами xD
NP04, ну это зачетно:) сейчас тут обзавидуются все)
NP04, ну это зачетно:) сейчас тут обзавидуются все)
Было бы чему завидовать... Тут пол-форума живет в Европе и Тае. Вот это круто. На самом деле, что в Болгарии жить, что в Питере - все одинаково, за исключением денег на жилье. В Германии - только в Мюнхене накладно, но я сняла апарты.
Наш домик в горах в Болгарии (Горнолыжный курорт Банско). Маленькое здание справа - бассейн и тренажерный зал. На территории - 6-8 домиков. Территория охраняется 24/7. Ресепшен - 24/7. Я сняла двухкомнатные апарты. В них есть даже стиральная машина. Wi-fi - бесплатный, неплохой. В апартах 2 балкона. Стоимость на 35 дней - 600 евро. Можно и подешевле снять, примерно за 400. Просто мне понравилось это место в прошлом году. Недалеко от центра и вокзала, напротив - шикарный парк.
Успел: съездить на шашлыки, 2 дня провести на природе, наиграться с сыном, отвезти семью в церковь, побывать на частном аэродроме, обгореть, порыбачить, потестить новый дизельный пежо, вернуться в Мск, повоевать с тп сапы и хостинга, передать наконец покупателю сайты, повстречаться с камрадами - которых не видел несколько месяцев, сесть за работу, собирать новый старый комп, восстанавливая весь утраченный покупной софт ((
З.Ы. Чо уж сразу "ненавижу"... ))
Nomiki, вот это я понимаю, насыщенный отдых))
а на счет "ненавижу", это мне друг смс-ку ответную скинул на мое поздравление с праздниками и пожелание хорошо их провести:)
так и написал "я работаю и вас ненавижу"😂
Nomiki, вот это я понимаю, насыщенный отдых))
А, забыл написать - еще простыть успел, так что болею ))
Сейчас в парке Коломенское (который в Мск на Каширке, в смысле), впервые в жизни (раньше отдыхал на дне стакана). Как же тут круто! Я хоть и в области постоянно, и по лесам гуляю регулярно, а такого воздуха и такого пространства именно для людей не видел ни у себя в МО, ни даже в Крыму! Пока есть время и погода хорошая - очень советую москвичам приехать на пол-дня/на денек, погулять вдоль Москва-реки, посмотреть Царскую усадьбу, с верхатуры на пойму полюбоваться... Потрясен тем, что, живя в Москве сто лет, пропустил такую красоту!
И да, почти все бесплатно (включая парковку, если парковаться сразу съехав с Каширки после АЗС). Enjoy!
Там вкусные блины со сгущенкой наверху, а внизу - отличный маленький водопадик, в котором видно мелких рыбешек - дети в восторге!
Можно там же взять билетик на речные кораблики и прокатиться по Москва-реке.
Еще рекомендую Парк Кузьминки. Там не так круто сделан ландшафт, но там реально ощущение прогулки в лесу. Плюс всё это вокруг/вдоль речушки. В парке полно белок, которые клянчут еду выскакивая и преследуя вас прямо по дорожкам.
Также есть утки почти ручные, плюс можно взять лодки/катамараны и покататься по реке, поглядывая на высокие бережки. Опять же романтичные девушки/дети в восторге. Ну и на велике там гонять - отличный вариант.
выгуливал детей по полной схеме.