Как провели праздники?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Вчера снял с себя клеща, я их жутко боюсь, насмотрелся на людей после энцефалита, теперь везде они мерещатся.

Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

aklimovv, было дело в детстве. Думал, что родинка, но оказалось родинка с движущимися лапами xD

[Удален]

NP04, ну это зачетно:) сейчас тут обзавидуются все)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
mario-foxx:
NP04, ну это зачетно:) сейчас тут обзавидуются все)

Было бы чему завидовать... Тут пол-форума живет в Европе и Тае. Вот это круто. На самом деле, что в Болгарии жить, что в Питере - все одинаково, за исключением денег на жилье. В Германии - только в Мюнхене накладно, но я сняла апарты.

Наш домик в горах в Болгарии (Горнолыжный курорт Банско). Маленькое здание справа - бассейн и тренажерный зал. На территории - 6-8 домиков. Территория охраняется 24/7. Ресепшен - 24/7. Я сняла двухкомнатные апарты. В них есть даже стиральная машина. Wi-fi - бесплатный, неплохой. В апартах 2 балкона. Стоимость на 35 дней - 600 евро. Можно и подешевле снять, примерно за 400. Просто мне понравилось это место в прошлом году. Недалеко от центра и вокзала, напротив - шикарный парк.

jpg 123596.jpg
God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Успел: съездить на шашлыки, 2 дня провести на природе, наиграться с сыном, отвезти семью в церковь, побывать на частном аэродроме, обгореть, порыбачить, потестить новый дизельный пежо, вернуться в Мск, повоевать с тп сапы и хостинга, передать наконец покупателю сайты, повстречаться с камрадами - которых не видел несколько месяцев, сесть за работу, собирать новый старый комп, восстанавливая весь утраченный покупной софт ((

З.Ы. Чо уж сразу "ненавижу"... ))

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
[Удален]

Nomiki, вот это я понимаю, насыщенный отдых))

а на счет "ненавижу", это мне друг смс-ку ответную скинул на мое поздравление с праздниками и пожелание хорошо их провести:)

так и написал "я работаю и вас ненавижу"😂

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
mario-foxx:
Nomiki, вот это я понимаю, насыщенный отдых))

А, забыл написать - еще простыть успел, так что болею ))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Сейчас в парке Коломенское (который в Мск на Каширке, в смысле), впервые в жизни (раньше отдыхал на дне стакана). Как же тут круто! Я хоть и в области постоянно, и по лесам гуляю регулярно, а такого воздуха и такого пространства именно для людей не видел ни у себя в МО, ни даже в Крыму! Пока есть время и погода хорошая - очень советую москвичам приехать на пол-дня/на денек, погулять вдоль Москва-реки, посмотреть Царскую усадьбу, с верхатуры на пойму полюбоваться... Потрясен тем, что, живя в Москве сто лет, пропустил такую красоту!

И да, почти все бесплатно (включая парковку, если парковаться сразу съехав с Каширки после АЗС). Enjoy!

С уважением, Евгений.
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Там вкусные блины со сгущенкой наверху, а внизу - отличный маленький водопадик, в котором видно мелких рыбешек - дети в восторге!

Можно там же взять билетик на речные кораблики и прокатиться по Москва-реке.

Еще рекомендую Парк Кузьминки. Там не так круто сделан ландшафт, но там реально ощущение прогулки в лесу. Плюс всё это вокруг/вдоль речушки. В парке полно белок, которые клянчут еду выскакивая и преследуя вас прямо по дорожкам.

Также есть утки почти ручные, плюс можно взять лодки/катамараны и покататься по реке, поглядывая на высокие бережки. Опять же романтичные девушки/дети в восторге. Ну и на велике там гонять - отличный вариант.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

выгуливал детей по полной схеме.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий