Как провели праздники?

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

На сервче провел че

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
mario-foxx:
Вот для поднятия духа))) Кто-то развлекся

В снафф поигрались что ли? 😕

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
В снафф поигрались что ли? 😕

🙅 да ну нафик, я думаю просто пили и рядом оказалось много маркеров)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

У меня еще и не начинались толком... Пост считай только закончился. А впереди еще сегодня децл, завтра полувых, потом 9, 10, 11 и 12. Так что рано что-то итоги подводите.

Redbaron, выздоравливай, сочувствую.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
У меня еще и не начинались толком... Пост считай только закончился. А впереди еще сегодня децл, завтра полувых, потом 9, 10, 11 и 12. Так что рано что-то итоги подводите.

☝ Так тема будет актуальной еще неделю))

VK
На сайте с 06.03.2013
3

Я у мамы был на праздники. Хорошо отдохнул, встретился со своими старыми знакомыми. А сейчас после праздников, уже работаю.

Лучшая Хербал партнерка - Cash in Pills. Высокий конверт
(http://www.cashinpills.com/")
V
На сайте с 04.08.2009
88
Jackyk:

Парни, кто ж мешает отдыхать дальше и выкладывать фоты по ходу))) ну или отпишитесь позже)

я например свой отдых закончил и вернулся к работе)

Отдохнул здорово, водичка на черном море уже то, что надо :)

Кстати был в Одессе, вот такие там смешные чудачки: :)

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.
[Удален]

Vitamine, из твоих первых гиганских фоток можно фотообои на стену зафигачить)))

V
На сайте с 04.08.2009
88
mario-foxx:
Vitamine, из твоих первых гиганских фоток можно фотообои на стену зафигачить)))

уже поправил)) если нужен оригинал - могу на мыло скинуть =)

кстати хорошая идея) сенк, а то концепт bmw изрядно надоел)))

[Удален]

Я сегодня смотрел аналитику на хеллвебе и заметил очень забавную херню, не могу не поделиться))) называется, как майские сказались на конверте ☝

на общем графике видно перед праздниками вверх профит пошел, я даже не поленился, посмотрел, что это за счет cityads, походу эти хитрые змеи подключили оффер по продаже мангалов, шампуров, дров и пива, а то у них таких высоких показателей давно не было😂 потом спад, ну это понятно, кто в загул, кто в запой пошел)) а дальше незначительный рост, то видно заработал оффер по всякой антипохмельной уетени, аналгин, аспирин, уголь активированный и т.д.😂

смотрите сами

jpg analitika.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий