- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вы считаете, возможно ли сделать сайт СДЛ полностью своими силами (не беру в расчет программирование, SEO - это я знаю) в тематике по которой сам не разбираешься,
или максимум разбираешься на уровне обывателя ?
Например, хочется мне сделать местный автомобильный портал, т.к. конкуренция слабая: есть полу-дохлый местный автопортал,
а все общаются на одном автомобильном форуме, но у меня нет машины и никогда не было машины.
Автосервисов, автомагазинов в городе увеличилось, отдельных мастеров и механиков очень много,
машин в городе стало значительно больше, появляются дорогие марки авто,
к слову дороги в городе разбиты )
Возможно ли постоянно ловить деньги на местной рекламе ?
Спасибо.
да можно. вы же будете тз писать на тексты, потом проверять, вот и вникните в тему со временем. я так сайт по форекс продвигаю сейчас.
Если самостоятельно будете наполнять сайт, вникать в темы на форуме, вы потихоньку будете осваивать тематику. Если seo вы знаете и тематика не очень конкурентна в вашем регионе, то и заработать, я думаю вы сможете. Главное упорство и желание!
Подписываетесь на кучу RSS с буржуйских подобных сайтов, блогов, переводите новости и статьи. Тематика легкая - гугл справится. Остальной контент пользователи сами заделают.
Есть риск получить на выходе контент из-разряда того, что пишут теоретики в своих SEO-блогах. Вроде бы и про SEO, но нифига не то. Так что в тематику вникать надо, как раз можно посидеть на местном форуме, посмотреть как люди общаются, какой сленг используют и т.д.
Вполне можно, имею такой же опыт. СДЛ по авто тематике, а сам и водить не умею и в авто не разбираюсь.
Мне кажется, при таких раскладах имеется близкая к единице вероятность, что СДЛ на выходе станет ГС.
Это одна из причин, которая останавливает, например, лично меня от запиливания некоторых, давно задуманных, сайтов.
Есть риск получить на выходе контент из-разряда того, что пишут теоретики в своих SEO-блогах. Вроде бы и про SEO, но нифига не то. Так что в тематику вникать надо, как раз можно посидеть на местном форуме, посмотреть как люди общаются, какой сленг используют и т.д.
SEO - узкая специфичная тематика, в которой нужны именно практика и опыт. Авто - простая тема. Но в зависимости от сайта, опять же. Новостной и просто общая информация - ТС справится. А вот с конкретикой об устройстве двс, например, поможет рерайт с достоверных сайтов.
можно конечно, частично сами вникните, что не понятно, спросите у друзей и знакомых, которые разбираются в автомобилях. с миру по нитке, так даже интереснее и глядишь на автомобиль заработаешь, вобще как настроишься, так и пойдет.
Зависит от времени, которое вы готовы уделять вашему сайту. Если это полчаса в день, делать будете долго и нудно, и скорее всего не доделаете.
SEO - узкая специфичная тематика, в которой нужны именно практика и опыт. Авто - простая тема. Но в зависимости от сайта, опять же. Новостной и просто общая информация - ТС справится. А вот с конкретикой об устройстве двс, например, поможет рерайт с достоверных сайтов.
Отчасти соглашусь. Но лишь отчасти, потому как не раз встречал авто-сайты, описывающие спортивную подвеску автомобиля, а там банальный Макферсон спереди, и полузависимая балка сзади. Понятно что уровень доверия к такому сайта не будет высоким.
А так да, рерайтить обзоры новых автомобилей можно. Вопрос лишь в том, будут ли эти материалы столь интересными, что пользователи станут возвращаться на сайт, чтобы прочитать новые.