- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Любой текст изначально затягивающий -это раздражение у потенциального покупателя. От текста ничего не требуется кроме лаконичности и информативности. Эмоциональность-настораживает и раздражает). имхо.
Имея большой опыт по мелкоптовым продажам могу присовокупить к этой мысли, что чем более навязчивы менеджеры в залах , тем более раздражителен покупатель.) Опыт показывает , что оптимальный вариант с клиентом -это дать ему выгуляться по торговой площади и найти при случае интереса к товару в дальнем углу дремлющего рассказчика-сказочника, а не эскорт-девицу которая ходит по пятам ,тыкается в спину и тараторит с выпучеными глазами заученые характеристики товара.
Думаю паралель ясна.
Ненавязчивость и минимум цветистости, по крайней мере в работе с людьми которые знают за чем пришли.
он потратит на изучение товара день и... решит, что надо потратить на его изучение еще несколько
Алексей, это все индивидуально + есть еще один нюанс - готовность заказчика платить за это время. Я, конечно, понимаю, что нужно имя заработать и т.д. и т.п., но когда просят сделать текст/слоган и дают на это бюджет в 300-500 баксов, то я не буду неделю копаться о всех тонкостях. Причем я этого никогда заказчику и не обещаю. За подходом "вникнуть, выпить с клиентом коньяку, сходить в сауну, побеседовать за жисть, еще недельку повникать" нужно идти в крупные РА - там этого добра в достатке :)
Ненавязчивость и минимум цветистости, по крайней мере в работе с людьми которые знают за чем пришли.
Это уже не задача копирайтера. В ЛЮБОМ бизнесе огромную роль именно на этом, последнем этапе (когда человек УЖЕ знает, чего хочет) играет точка продажи. А вот сориентировать человека именно на эту POS или на конкретный бренд - вот задача копирайтера и рекламы вообще.
kevindark - я не думаю, что изучение свойств товара происходит в бане, с рюмочкой коньяка.
И дело не в цене. Теперь я понимаю, почему у вас с Алексеем идут долгие дискуссии по этому поводу:)
ну началось...
kevindark, зачем видеть только то, что выгодно?
За подходом "вникнуть, выпить с клиентом коньяку, сходить в сауну, побеседовать за жисть, еще недельку повникать" нужно идти в крупные РА - там этого добра в достатке
с какого перепуга приравнивается вдумчивая работа и походы в сауну? Нет, я конечно понимаю, с какого, но хорошему копирайтеру в пору "почище" работать 😎
Чего далеко ходить, сидим на форуме сеошном, с сео и сравним.
В общем случае есть заказчик на кондеи (окна, еще что-нибудь) с сотней баксов, а есть с пятью штуками.
Тот продвигатор, кто понимает, что за сотню это сделать нереально, делать вообще ничего не будет. Если только у него нет врожденной жадности.
Стрела, ну Вы попробуйте поработать в РА, у Вас сразу перевернутся все понятие о том, как нужно делать рекламу :)
Насчет цены. Ну почему же, она имеет значение. Я, например, не готов потратить больше двух-трех дней на проект дешевле 500 у.е. А если у меня 3 заказчика с проектами, на которые они больше 300 у.е. выделить не могут, а хочется чего-то человеческого, а не ахинеи существующей? Мне гордо заявить "Идите вон, так дела не делаются, приходите со штукой!" или попытаться помочь им в пределах своих возможностей за эту сумму? Лично я выбираю второе.
Разбираться в товаре/услуге глубоко - не есть насущная необходимость для создания хорошего текста. Копирайтер должен знать о товаре ровно столько, сколько об этом должен знать потребитель. Чтобы хорошо подать новую модель автомобиля, мне не обязательно изучать особенности ее новой подвески типа МакФерсон. Мне достаточно узнать, что она обеспечивает более плавный ход и понятную управляемость.
Костя, перекрестись левой пяткой, ты что?
Мне лично наплевать, нравится текст МНЕ или Заказчику, мне важно, чтобы он нравился КОНЕЧНОМУ Покупателю. Остальное вторично.
Ну вот, я это и хотел сказать :) Видишь как мы понимаем друг друга с полуслова :)
kevindark - знаете, самое интересное то, что я - руководитель рекламного подразделения. Такие методы работы с клиентами крайне не приветствую.
Не согласна с вами в принципе.
руководитель рекламного подразделения
Где, если не секрет?
Я же не говорю, что так правильно :) Я говорю, что так принято у нас. Увы и ах. И за это платятся большие бабки.
minaton, шутник 😂
Копирайтер должен знать о товаре ровно столько, сколько об этом должен знать потребитель.
с этим я пожалуй соглашусь, с остальным - нет.
Что касается работы в РА - я с 96 года рекламой занимаюсь. с 2002 года у меня своя компания.