- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет имею несколько свадебных каталогов, которые очень сильно подвинул горько.ру , услуги за которые я беру хоть и небольшие, но деньги, они предоставляют бесплатно, баннеры не продают, плюс к этому рекламируются в директе, держат на своих серверах террабайты фотографий. Может объяснит кто нибудь в чём их профит?
Аффтары такие сообщения размещают бесплатно чтоль?
да совершенно бесплатно, сам в этом бизнесе, разместился на днях(
продажа айфрейма? 🙄
Может он еще не начал зарабатывать...
Давит конкурентов пока...
Может он еще не начал зарабатывать...
Давит конкурентов пока...
полазил - ничего платного не нашел
пару лет поболтается - соберет славу и траф - потом что-нибудь повесят
Скопировал название сайта и в гугл его. первая ссылка которая появилась, конечно он.
Захожу на него он делает редирект на трех уровневый сайт моего региона и там вполне нормальные платные объявления местных фотографов, и рекламные банеры местных агенств.
Ну уж даже если объявы бесплатные (ооочень сомневаюсь), то баннера с рекламой не просто так висят.
Joker17771, свой сайт пиаришь?
Joker17771, там стоит логотип "Плюсмедия" (г. Самара) - раньше такого точно не было, т.к. я лично ездил в офис "Горько.ру" в центре Москвы.
Возможно, "Плюсмедия" его купили, но пока не придумали, как монетизировать, или пока раскручивают (некоторое время сайт был заброшен), чтобы потом начать брать деньги - в подвале у них есть "Профессионалам: стоимость услуг", но пока не работает.
Возможно до монетизации еще не дошло.
Joker17771, свой сайт пиаришь?
Думаю этот сайт не нуждается в пиаре, тем более на форуме оптимизаторов) и к сожалению он не мой и никогда моим не станет, а если бы и стал, пришлось бы продать, так как с таким танком я не совладаю. Но я вам благодарен за то, что вы мне уделили немного своего времени.
По делу, всё очень грустно, почти все видеооператоры и фотографы перестали у меня обновлять своё портфолио, твердят что у меня верхние три места платные, а на горько всё по заслугам независимый рейтинг и всё такое.
Склоняюсь к мысли, что раз уж дополнительных способов заработка найти не удалось, то в ближайшее время они должны ввести плату за аккаунты, долго продолжаться так не может, вроде бы уже всех подсадили, по крайней мере в моих городах.