Сколько можно заработать на женском трафике?

12 3
T
На сайте с 08.12.2010
30
4934

Доброй ночи! Есть сайт по кулинарии - был заброшен и жил своей жизнью, пока посещаемость не большая - уников 600. Отсюда вопрос, к тем у кого подобные сайты. Стоит ли вкладывать время, деньги и силы, чтобы поднять к примеру до 10к уников в сутки. Какой будет примерно доход? Опыта с женскими сайтами не было, но вроде как стоимость кликов не велика, но и трафик пригнать проще, чем скажем по финансам и недвижимости. Заранее спасибо за ответы!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

стоит подтянуть любой сайт

на тысячу посетителей на ледикеш рублю около 100 баксов в месяц

умножь на 10

T
На сайте с 08.12.2010
30
vandamme:
стоит подтянуть любой сайт

на тысячу посетителей на ледикеш рублю около 100 баксов в месяц
умножь на 10

А адсенс или директ не пробовал? Интересно, как обстоят дела в данной тематике? Самое интересное, что у меня почти поровну муж\жен. А по тизерам мужики не охотно кликают, по крайней мере по ледикешевским.

[Удален]

Попробуйте все методе тизеры, медия, контекстная.

T
На сайте с 08.12.2010
30
Powinteh:
Попробуйте все методе тизеры, медия, контекстная.

Попробовать то попробую, но у меня сейчас дилемма. Вкладываться ли в сайт или нет, а для этого хочется понимать, сколько примерно хоть можно с него поиметь. Поэтому хочется слышать результаты других)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
tkach:
А адсенс или директ не пробовал? Интересно, как обстоят дела в данной тематике?

похуже конечно в разы

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Если сайт достойный (или около этого), то нужно вкладываться. При правильном подходе отобьется быстро.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
tkach:
Попробовать то попробую, но у меня сейчас дилемма. Вкладываться ли в сайт или нет, а для этого хочется понимать, сколько примерно хоть можно с него поиметь. Поэтому хочется слышать результаты других)

Чисто кулинарного сайта у меня нет - есть "женский" сайт, на котором присутствуют разные тематики: и кулинария, и детское воспитание, и астрология и пр.

При среднесуточной посещаемости в 20 тыс. уников набегает с тизеров и контекста примерно 50 тыс. рублей в месяц чистыми.

По сравнению с другими темами (финансы, строительство и пр.) мизер, конечно (если брать соотношение уники/рубли), но зато траф добывается, действительно, намного легче.

S
На сайте с 21.08.2009
23
tkach:
А адсенс или директ не пробовал? Интересно, как обстоят дела в данной тематике? Самое интересное, что у меня почти поровну муж\жен. А по тизерам мужики не охотно кликают, по крайней мере по ледикешевским.

Адсенс на женском портальчике дает в полтора раза больше тизеров, правда это только на одном с 10к посетителей, на других подобных ситуация практически ровная :)

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22

Под женский траф - однозначно ледикеш, под мужской кулинарный траф я даже затрудняюсь что-то посоветовать, может в миксмаркете магазин есть по продаже ножей и посуды... а так, как запасной вариант - директ и адсенс

Отбить свое, вы-то отобъете, вот только за какой срок... если проект долгоиграющий, а он такой, и терпения у вас в избытке, то вперед:)

Pingmedia. Опробовано. Рекомендовано. (http://tinyurl.com/38uzmjj)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Можно статьи продавать. Я однажды на довольно популярном женском сайте купил статью - результат порадовал в плане трафика, но потом на сайте сменили дизайн, и народ оттуда идти перестал.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий