- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи! Есть сайт по кулинарии - был заброшен и жил своей жизнью, пока посещаемость не большая - уников 600. Отсюда вопрос, к тем у кого подобные сайты. Стоит ли вкладывать время, деньги и силы, чтобы поднять к примеру до 10к уников в сутки. Какой будет примерно доход? Опыта с женскими сайтами не было, но вроде как стоимость кликов не велика, но и трафик пригнать проще, чем скажем по финансам и недвижимости. Заранее спасибо за ответы!
стоит подтянуть любой сайт
на тысячу посетителей на ледикеш рублю около 100 баксов в месяц
умножь на 10
стоит подтянуть любой сайт
на тысячу посетителей на ледикеш рублю около 100 баксов в месяц
умножь на 10
А адсенс или директ не пробовал? Интересно, как обстоят дела в данной тематике? Самое интересное, что у меня почти поровну муж\жен. А по тизерам мужики не охотно кликают, по крайней мере по ледикешевским.
Попробуйте все методе тизеры, медия, контекстная.
Попробуйте все методе тизеры, медия, контекстная.
Попробовать то попробую, но у меня сейчас дилемма. Вкладываться ли в сайт или нет, а для этого хочется понимать, сколько примерно хоть можно с него поиметь. Поэтому хочется слышать результаты других)
А адсенс или директ не пробовал? Интересно, как обстоят дела в данной тематике?
похуже конечно в разы
Если сайт достойный (или около этого), то нужно вкладываться. При правильном подходе отобьется быстро.
Попробовать то попробую, но у меня сейчас дилемма. Вкладываться ли в сайт или нет, а для этого хочется понимать, сколько примерно хоть можно с него поиметь. Поэтому хочется слышать результаты других)
Чисто кулинарного сайта у меня нет - есть "женский" сайт, на котором присутствуют разные тематики: и кулинария, и детское воспитание, и астрология и пр.
При среднесуточной посещаемости в 20 тыс. уников набегает с тизеров и контекста примерно 50 тыс. рублей в месяц чистыми.
По сравнению с другими темами (финансы, строительство и пр.) мизер, конечно (если брать соотношение уники/рубли), но зато траф добывается, действительно, намного легче.
А адсенс или директ не пробовал? Интересно, как обстоят дела в данной тематике? Самое интересное, что у меня почти поровну муж\жен. А по тизерам мужики не охотно кликают, по крайней мере по ледикешевским.
Адсенс на женском портальчике дает в полтора раза больше тизеров, правда это только на одном с 10к посетителей, на других подобных ситуация практически ровная :)
Под женский траф - однозначно ледикеш, под мужской кулинарный траф я даже затрудняюсь что-то посоветовать, может в миксмаркете магазин есть по продаже ножей и посуды... а так, как запасной вариант - директ и адсенс
Отбить свое, вы-то отобъете, вот только за какой срок... если проект долгоиграющий, а он такой, и терпения у вас в избытке, то вперед:)
Можно статьи продавать. Я однажды на довольно популярном женском сайте купил статью - результат порадовал в плане трафика, но потом на сайте сменили дизайн, и народ оттуда идти перестал.