- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляю вашему вниманию результат моих (copeac.in) последних экспериментов в области программного обеспечения для вебмастеров и аффилиатов — CPA Tracker.
http://www.cpatracker.ru
1. Бесплатный.
2. Распространяется в исходных кодах и устанавливается на ваш сервер.
3. Отслеживает источники, объявления и рекламные кампании.
4. Показывает конверсию, ROI, прибыль.
5. Обеспечивает максимальную скорость работы на стандартном хостинге, база данных используется только для отображения отчетов.
6. Совместим со всеми российскими и западными CPA сетями.
На подходе:
— Импорт офферов из CPA сетей
— Таргетинг по мобильным устройствам
Буду рад вашим замечаниям и предложениям.
Благодарю за разработку, и за то что поделился!! будем тестировать!
объясните плз в чем суть скрипта :)
Какие планы по монетизации сервиса?
Вы работаете с партнерской сетью и покупаете где-то трафик.
Вместо того, чтобы сливать трафик напрямую - вы заводите его сначала на свой трекер, а оттуда его перенаправляют на ссылку CPA сети.
Основные преимущества такого подхода:
1. Возможность изменять ссылку без повторной модерации
2. Понимание того, что за посетителей вам продают, данные по каждому переходу видны в статистике трекера.
3. Возможность отправлять посетителей на разные ссылки или офферы в зависимости от страны (гео-таргетинг)
4. Учет продаж по огромному количеству параметров (рекламная сеть, объявление, демография, страна, город, операционка, для мобильных: оператор и модель трубки) + собственные параметры, которые вы можете передавать в ссылке.
Дополнительных преимуществ тоже целая куча. По моим наблюдениям, все кто когда-либо использовал любой трекер - даже ссылки на собственном блоге стараются через него перенаправлять, настолько это удобно.
По поводу планов монетизации.
Пока рановато об этом говорить, но как-то так: hosted версия, white label, премиум саппорт, кастомная разработка.
Кролик Роджер, а такой вопрос, как этот трекер отслеживает что был лид - вот это не совсем ясно, буду признателен за ответ :)
3. Возможность отправлять посетителей на разные ссылки или офферы в зависимости от страны (гео-таргетинг)
а нет случайно возможности отправлять посетителей на разные ссылки в зависимости от ОСС, при сливе моб трафа?
Кролик Роджер, а в чём твой интерес?
Я слышал, что трекер может разбрасывать трафик как TDS в зависимости от гео; клоачить. Но вот что-то в prosper202 я такого не нашёл, может плохо смотрел конечно. Тебе ничего об этом случаем не известно?
Как этот трекер отслеживает что был лид?
Для того, чтобы можно было отслеживать лиды или продажи и соотносить их с переходами (реферером, IP, рекламным объявлением и другими параметрами клика) - партнерская программа должна поддерживать SubID.
Из российских CPA сетей этот механизм есть у ActionAds, ActionPay, AD1, AdmitAd, AdvertStar, AdWad, Apelsin-1, CityAds, CosmoLeads, CPANetwork, CPartner, DirectProfit, GoodVert, Himba, Indisk-CPA, LeadGid, Leads.su, Leads3, MixMarket, Motiv8, Myragon, PrimeLead, Slimex, StarLead, Unicume, Unilead, TradeTracker и Где Слон.
Основное отличие от субаккаунтов, которые есть практически везде - subid это параметр ссылки, который не нужно предварительно создавать в партнерке.
Схема такая:
Ссылка в рекламной системе -> трекер -> ссылка с уникальным SubID перехода -> партнерка
После того как в партнерской программе произойдет продажа - вы импортируете все SubID продаж (кликов, которые привели к продажам) в трекер. После этого вам доступны все отчеты по продажам, и можно увидеть конверсию по любым параметрам.
А нет случайно возможности отправлять посетителей на разные ссылки в зависимости от ОСС, при сливе моб трафа?
Сейчас можно просматривать статистику по операторам, но редирект есть только по стране. Я работаю над системой правил, которые позволят отказаться от использования TDS и осуществлять все проверки и редиректы по любому количеству параметров прямо из трекера.
Кролик Роджер, а в чём твой интерес?
Насчет финансового интереса - уже отвечал выше. Если в целом - поделиться тем, что я знаю и умею с другими вебмастерами, чтобы все заработали много денег, наступило счастье и мне тоже досталось :)
Я слышал, что трекер может разбрасывать трафик как TDS в зависимости от гео; клоачить
Да, это возможно. Вы создаете в трекере основную ссылку, например, Танки-Онлайн -> http://c.cpa5.ru/aSP, после этого создаете правило tankionline -> Танки-Онлайн. Для этого правила можно добавить страны, трафик с которых будет перенаправляться на другие ссылки.
Вышла новая версия трекера.
1. Значительно упрощен процесс установки
2. Просмотр статистики теперь закрыт паролем
3. Запрещено индексирование трекера поисковыми роботами
4. Появилась возможность автоматического импорта продаж из СPA сетей (Postback URL)
5. Добавлена возможность группировки ссылок по категориям
6. Внесены изменения для конфигураций хостингов с включенной опцией Magic Quotes
7. Добавлена защита от XSS атак
Можно ставить :)
Кролик Роджер, огромное спасибо!