Как заманить быстроробота яндекса?

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
1134

Всем привет. В последнее время апдейты яндекса бывают очень редко, а на сайте несколько статей, которые уже больше месяца не влетают в индекс. Мои конкуренты пользуются этим, контент не воруют, но зато делают рерайт моей статьи и уже сидят в топе, когда я жду этих редких апдейтов. Часто вижу как люди пишут, что если прогонять страницы сайта в твитере, то быстроробот приходит на сайт и добавляет страницу в индекс в течении часа. Собственно вопрос - какой аккаунт нужно иметь в твитере, новый, старый? И вообще хотел бы узнать какими способами именно вы ускоряете индексацию вашего сайта и имеете частого гостя "быстроробота", как его пригласили к себе?

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
ipreallyfire
На сайте с 29.08.2012
97

1. Активно добавлять новые материалы

2. Имитировать активное их обсуждение.

3. Настроить кросспостинг в яндекс блоги, яндекс клубы и твиттер(а так же прочие соц сети).

4. Чем трастовее аккаунт в твиттере(в яру показатель - КУ), тем лучше, естественно.(траст базируется на возрасте, подписчиках, ретвитах)

Форум танкистов и геймеров на 4cheat.ru (http://4cheat.ru) Магазин геймера на shop.4cheat.ru (http://shop.4cheat.ru)
zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
ipreallyfire:
1. Активно добавлять новые материалы

Активно - это сколько в день, неделю?

ipreallyfire
На сайте с 29.08.2012
97
zxz:

предела нет, чем больше тем лучше, если есть возможность добавлять хотя бы 1-2 новости каждый день - уже хорошо.

зачастую, активность аудитории - обсуждение и коменты более важную роль играют

vibro24
На сайте с 27.02.2013
13
zxz:

бытует мнение что не реже чем раз в 2-3 дня.

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz

Ну у меня как раз через несколько дней появится много чего интересного, я заказал много копирайта и буду как вы посоветовали добавлять на сайт по 2-3 новости + сам через день писать по одной статье.

M
На сайте с 28.09.2010
77

бытует мнение что и копипаст живет... но не у всех... можно и раз в неделю добовлять))

I
На сайте с 22.01.2013
67

У меня в месяц 145 страниц материала добавляется, уникальный качественный контент от 2к до 10к символов, одних копирайтеров год отбирал, чего только не натерпелся). И где ты быстроробот) Бывает конечно за 10 минут что-то влетает, но это из серии фантастики. Где мой быстроробот?🙅

Хотя я считаю тут мой косяк, ибо зачем-то включил к индексации , сообщества , которые создаются на сайте пользователями, их персональные страницы и т.д. , а они там постоянно пишут что-то, что-то мутят , новые сообщества, постоянно все обновляется.. это вот влетает быстро. Надо было закрыть все это тогда бы и робот переключился на то, что трафик приносит...

Лента новостей в гугл и рамблер новости ( эти тоже быстро залетают ) . Все остальное ( статьи ) может неделями входить

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)
A
На сайте с 18.04.2013
96
zxz:
Как заманить быстроробота яндекса?

мой опыт таков:

1. делал rss фид с лентой поступлений последних товаров в магазине.

2. Добавлял вручную в рсс каталоги.

Ну и все. Я загнал за 10 часов где-то 18 страничек. В принципе неплохо.

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz

Спасибо всем за ответы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий