- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дорогие форумчани, случилась беда со мной, internetbs.net забанил мои аккаунты, мотивируя тем, что я при регистрации указал адрес в Крыму (более 3-х лет назад), который является под санкциями. Поддержка никакая, отвечает раз в сутки-трое, а тем временем я теряю свои домены один за одним, так как не могу зайти и пополнить их. Подскажите, что можно сделать в данном случае?
На данный момент все домены активны (кроме тех, в которых закончился оплаченный период, они были выкуплены кем-то сразу же после того, как закончился оплаченный мною период, что тоже странно, потому как раньше я помню и в течении недели мог продлить закончившийся домен, он не был доступен для покупки кем либо сразу же), но я попросту не могу войти в аккаунт, при попытке залогиниться выдает ошибку (Ваш аккаунт заблокирован. Пожалуйста, свяжитесь с нами (info@support.internet.bs) для уточнения деталей и укажите email адрес, который Вы используете, чтобы войти в систему.).
Пишу в поддержку на сайте и на указанный эмэйл, но отвечают они раз в сутки в лучшем случае, а тем временем у меня один за одним заканчиваются домены и их сразу же выкупают. Похоже больше на какую-нибудь отлаженную схему по отжиму доменов.
Сейчас же разговор закончился ответом: "Наш юридический отдел расследует ваш запрос, и мы вскоре сообщим вам об этом". Что расследует? Когда будет ответ завтра или через пол года - непонятно. А я тем временем в панике.
Самое главеное что меня возмущает это то, что не было вообще никаких писем с предупреждениями от них, ничего не приходило на почту! Я логинился в последний раз в июне - всё было хорошо, никого и ничего не волновало, а тут, когда подходят к концу оплаченные периоды доменов - блокировка без предупреждения.
Прошу помощи у знающих людей. Спасибо всем кто откликнется
Переносите к другому регистратору.
Переносите к другому регистратору.
+100 - У регистраторов есть такая фишка, самостоятельный перенос доменов. Мне так рег.ру сам всё перенёс, - но у него сейчас продление пипец цены......
но отвечают они раз в сутки в лучшем случае, а тем временем у меня один за одним заканчиваются домены и их сразу же выкупают. Похоже больше на какую-нибудь отлаженную схему по отжиму доменов.
домены то хоть стоящие?
Odins, думаешь от количества тем на разных форумах что то изменится? :)
Путь только один - требовать от ИБС AuthCode доменов и переносить домены к регистратору в РФ. И решить этот вопрос можно только с саппортом ИБС, а не постингом одинаковых тем на форумах.
bums, всего лишь воспользовался советом создать тему на данном форуме, но как оказалось не было необходимости, Вы в полной мере ответили мне на другом форуме. Спасибо большое.
Здравствуйте, дорогие форумчани, случилась беда со мной, internetbs.net забанил мои аккаунты, мотивируя тем, что я при регистрации указал адрес в Крыму (более 3-х лет назад), который является под санкциями. Поддержка никакая, отвечает раз в сутки-трое, а тем временем я теряю свои домены один за одним, так как не могу зайти и пополнить их. Подскажите, что можно сделать в данном случае?
написать письмо Путину :kozak:
Странно, что IBS так шикарно тормознул.
Три года чего ждал?
Дядя вот быстро реагировал, мало того, что заблокировал, так многим и отдавать не хотел. С боем выбивали.
pauk, их не так давно крупная компания купила (CentralNic), потихоньку приводят свои политики в соответствие с политиками головной конторы.