SEO-фрилансер VS SEO-компания! Что же выбирать?

1 23
[Удален]
Антон Белов:
По мне так полезнее обращаться к оптимизаторам средней руки.

Смысл топика - к белову не обращайтесь.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
elvis100:
Магазин который существует уже год, пол года назад был внутренне оптимизирован фрилансером(за 4000р.) и сам по себе начал выходить в топ, я начал получать не мало заказов в поисковой выдачи, тут то и задумался о продвижении.

А чего Вам о нём задумываться? 😕

По-моему, оно у Вас уже идёт :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
S1
На сайте с 05.08.2011
77

Разницы между конторой и фрилансером нет. В конторе работают тоже люди.

Другой вопрос какой фрилансер или какая компания.

Можно сидеть в компании и ничего не делать, просто получать зарплату, можно тоже самое делать на фрилансе.

Ищите толкового фрилансера-SEOшника - будет вам счастье. Не знаете как выбрать? Ищите хорошую SEO-студию.

Вопрос о дешивизне поднимать не буду, потому как тут уже как договориться, фрилансеры тоже могут прилично взять.

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
AP
На сайте с 10.07.2007
151
Антон Белов:

Попробуйте почувствовать разницу:

у человека на продвижении скажем 5 проектов. И ему каждый из них интересен, и он каждым плотно занимается. Так сказать смотрит на сайт, как человек.

Если он каждым плотно занимается и ничем другим - значит эти 5 проектов дают ему финансовый выхлоп, достаточный для специалиста его уровня. По-видимому такой специалист навряд ли возьмет в работу проект с небольшим бюджетом или геморрным клиентом, который хочет купить "гарантированный" результат.

Г
На сайте с 01.02.2013
2

Важны методы продвижения, проделанная работа. Псевдо SEO компаний и самоучек запихивающих бюджет в автоматические агрегаторы всё еще куча.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
santis1991:
Разницы между конторой и фрилансером нет.

Есть. Нанимая фрилансера есть шанс понять, кого нанимаешь (если в людях разбираешься). С конторой такое не прокатит - нет возможности понять, кто будет работать по вашему проекту.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
elvis100:
Магазин который существует уже год, пол года назад был внутренне оптимизирован фрилансером(за 4000р.) и сам по себе начал выходить в топ, я начал получать не мало заказов в поисковой выдачи, тут то и задумался о продвижении.

Вот вам и хороший исполнитель, который приносит вам деньги, зачем кого-то искать?

R
На сайте с 08.05.2008
222
DPS1985:
Вот вам и хороший исполнитель, который приносит вам деньги, зачем кого-то искать?

Денег мало взял тот фрилансер, очевидно же.

Заказчик хочет отдать много денег, чтобы все было еще круче.

😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий