- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По мне так полезнее обращаться к оптимизаторам средней руки.
Смысл топика - к белову не обращайтесь.
Магазин который существует уже год, пол года назад был внутренне оптимизирован фрилансером(за 4000р.) и сам по себе начал выходить в топ, я начал получать не мало заказов в поисковой выдачи, тут то и задумался о продвижении.
А чего Вам о нём задумываться? 😕
По-моему, оно у Вас уже идёт :p.
Разницы между конторой и фрилансером нет. В конторе работают тоже люди.
Другой вопрос какой фрилансер или какая компания.
Можно сидеть в компании и ничего не делать, просто получать зарплату, можно тоже самое делать на фрилансе.
Ищите толкового фрилансера-SEOшника - будет вам счастье. Не знаете как выбрать? Ищите хорошую SEO-студию.
Вопрос о дешивизне поднимать не буду, потому как тут уже как договориться, фрилансеры тоже могут прилично взять.
Попробуйте почувствовать разницу:
у человека на продвижении скажем 5 проектов. И ему каждый из них интересен, и он каждым плотно занимается. Так сказать смотрит на сайт, как человек.
Если он каждым плотно занимается и ничем другим - значит эти 5 проектов дают ему финансовый выхлоп, достаточный для специалиста его уровня. По-видимому такой специалист навряд ли возьмет в работу проект с небольшим бюджетом или геморрным клиентом, который хочет купить "гарантированный" результат.
Важны методы продвижения, проделанная работа. Псевдо SEO компаний и самоучек запихивающих бюджет в автоматические агрегаторы всё еще куча.
Разницы между конторой и фрилансером нет.
Есть. Нанимая фрилансера есть шанс понять, кого нанимаешь (если в людях разбираешься). С конторой такое не прокатит - нет возможности понять, кто будет работать по вашему проекту.
Магазин который существует уже год, пол года назад был внутренне оптимизирован фрилансером(за 4000р.) и сам по себе начал выходить в топ, я начал получать не мало заказов в поисковой выдачи, тут то и задумался о продвижении.
Вот вам и хороший исполнитель, который приносит вам деньги, зачем кого-то искать?
Вот вам и хороший исполнитель, который приносит вам деньги, зачем кого-то искать?
Денег мало взял тот фрилансер, очевидно же.
Заказчик хочет отдать много денег, чтобы все было еще круче.
😂