С Пасхой!

[Удален]
<!--WEB-->:
Я уже без всяких присказок принял, сколько надо. И продолжаю.

а дайте-ка я вас троекратно по-христиански расцалую.)) вербально конечно.

ибо нас с вами похоже только двое тут, традиции чтящих

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Вот за что люблю оптимизаторов: для положения кильки на ломоть, они подписывают договор на трафик через 6 месяцев. Скока надо на продвижение в топ 10 "Миха готовит закуску" бабла? Я готов, если это не так дорого, как "Кондиционеры".

И скока уников в сутки будет "Миха выпил, пасха"?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
grafomanka:
а дайте-ка я вас троекратно по-христиански расцалую.

И я Вас, пожалуй. :)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

<!--WEB-->, где религиозный топик? Денис вроде как его праздничным нарек.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
YuriDnepr:
Может только Богавокснет

Богавокснет — самый верующий атеист. Без стёба.

---------- Добавлено 05.05.2013 в 18:38 ----------

Andron_buton:
где религиозный топик?

Пасха, вроде, не Первомай? или я отстал?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Таки где Миха с килькой? Неужто уже нажрался?

Кстати , Миха - нехристь почище меня. У него в холодильнике с трудом обнаружилась банка килек. А у меня - купленный в перекрестке холодец, приготовленный еще вчера ципленок и всякая нарезка из Континента. И текила с вискарем. Но это католическое, чуждое, вражеское. А для светлого Христова - водочка, разумеется.

---------- Добавлено 05.05.2013 в 17:49 ----------

Пошел фотать что у меня к светлому Христову воскресенью. Ну надо же публике знать чем закусывают пожиратели христианских младенцев.

Выложу через минут 20.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
<!--WEB-->:
Почему атеисты всегда летят в религиозные топики, как будто им там мёдом намазано?

А где религиозный топик? Слова "Христос воскресе" автоматически придают топику религиозности что ли? Наши местные Рыцари Веры просто у себя где-то там уложить не могут "как это так, отмечать Новый год, ставить ёлку и не верить в Деда Мороза? а еще хуже стебаться над этим" ... да вот так, очень просто. Традиция такая, в назначенный день на кладбище сходить, сказать "Христос воскресе", перевернуть яйца жопками и еще раз "Христос воскресе", но Рыцари Веры они ж такие ранимые, как чуть что не по ихнему отмечают, так сразу обиженок строить и мечи карающие обнажать.

Пасха у всех, куличи всем положены, а кто уж там воскрес или помер, мне лично, глубоко фиолетово.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Таки где Миха с килькой? Неужто уже нажрался?

Кстати , Миха - нехристь почище меня. У него в холодильнике с трудом обнаружилась банка килек. А у меня - купленный в перекрестке холодец, приготовленный еще вчера ципленок и всякая нарезка из Континента. И текила с вискарем. Но это католическое, чуждое, вражеское. А для светлого Христова - водочка, разумеется.

Я, думаешь, знал, что сегодня пасха? Ну пока в комп не залез. А идти уже лень было. Котлеты тоже лень, а курицу еще вчера дожрал) Так что ПОСТ! Каша, килька, водка :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Ленивое Z:
Слова "Христос воскресе" автоматически придают топику религиозности что ли?

А чего они придают топику? Атеизму? 🤪

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Это на кухне атеиста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий