С Пасхой!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
YuriDnepr:
Или увольнение с места работы.

по статье! "Несоответствие занимаемой должности."

[Удален]

кстати. вспомнилось из молодых лет.)

принимали меня в комсомол. уж и не помню в каком классе. тогда все чин-чином, в райком вызывали, билет вручали.

нас штук 5 девочек было. и пошли мы с райкома, как щас помню, к Светке Юферевой. купили бутылку портвейна, как щас помню. и продали ж нам. начит не совсем уж дитями были.

а была как раз пасхальная неделя. запомнила потому, что у Светки на столе большая тарелка с яйцами крашеными стояла. почти тазик.

ну мы с портвейном эти яйца и приговорили все. отметили вдвойне.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

grafomanka, ты комсомолка верующая или не верующая? ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jefa:
ну партбилет там, или комсомольский, на стол. И прощай карьера.)

Мифология опять же. Если крест не размером 20х30 и не висит между сизками

наружу, то ради Бога!

Почитайте что ли Владимира Войновича Москва 2042.

И его же "Шапка". Там мадам коммунистка, распределяющая квартиры среди правильных писателей, носила крестик меж жирных грудей. Это не только не противоречие, но и и просто идеологическое тождество. Символ "нашести", "првильности".

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Jefa:
grafomanka, ты комсомолка верующая или не верующая?

какая я теперь комсомолка. меня даже с военного учета сняли по старости. а так я верую конеш. только еще не определилась, во что. ну, какие мои годы...

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Jackyk:
Воистину Воскресе! С Праздником Святой Пасхи и Светлого Христова Воскресения! Тем, кто 7 недель постился (как, например, я) - желаю с кайфом открыть заново животную пищу, а кто не постился - тех все равно с Праздником! Христос Воскресе!

Воистину воскресе! :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Хороший такой, светлый день. На душе тепло и спокойно.

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
Например, работали всю страстнУю неделю и всю Пасхальную ночь. Там же не роботы.

Серьезно, часовня открывается только по субботам с 6 утра до 11 пока базар идет и все. Остальные и в другое время пешим ходом в храм по холодку.

Jackyk:
Хороший такой, светлый день. На душе тепло и спокойно.

Угу, под вечер даже огурцы с помидорами частично высадили на огород :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

pelvis, за часовню не скажу, но у нас в церкви в независимости от праздников звон начинается в 8:45, а в 9:00 служба. Слышно хорошо, особенно в теплое время, когда окна приоткрыты.

Не в курсе всех правил христианских, но постоянство радует.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Jefa, часовня это же не храм :) Просто в деревне не так все как в городе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий