- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где это написано?
тут это написанно
еще попытки затролить будут? 😂
тут это написанно
еще попытки затролить будут? 😂
Ну и где там не больше 30 и не больше 17?
Вы вообще читали, что там по ссылке написано?
давайте поговорим по конкретному сайту?
У сайта 39 страниц в поиске яндекса
По некоторым позициям сайт занимает довольно неплохие позиции
Основной проблеммой вылета страниц- я считаю это то что не указанны канонические урлы, криво настроенный роботс, но никак не АГС. У меня конечно нет доступа к панели вебмастера и я не могу посмотреть всю статистику. (количество загруженных и исключенных, и по какой причине исключенны из поиска)
Ну а вы что скажете своим опытным взглядом?
давайте поговорим по конкретному сайту?
Давайте вначале обсудим эту вашу фразу:
какой-же это АГС, если 39 страниц в поиске? Про АГС 40 я еще не слышал)))
Вы вообще понимаете, что нет связи с цифрой в номере фильтра и количеством страниц в индексе?
Я уж молчу про эту фразу
Темболее для пятимесячног- 40 страниц это нормально
Где связь между возрастом сайта и количеством страниц? А если я купил новый домен и залил на него сайт не из 500 а из 500 000 страниц и пригнал робот яндекса, он все-равно через 5 месяцев будет 40 страниц в индексе держать? А через 6 месяцев - 50?
После всего выщеизложенного, мне трудно обсуждать сайт с человеком, который несет бред, причем несет его безапелляционно и уверенно, что явно говорит о его неадекватности или полной его необразованности в вопросах, которые он пытает обсуждать.
хм.. ну канонические урлы вроде настроил, как работает, пока не вкурил, спер в блоге alaev_info/blog/post/3294, но каких либо изменений не заметил) с роботс что не так ?) у меня этот роботс качует с самого первого моего сайта на дле) ток 2 строчки в конце меняю.. с доменом.. всегда нормально все индексировалось (хотя недавно туда пририсовал пару строк закрывающих от индексации страниц пагинации, или как их там xD, ну короче постраничной навигации, ибо для сапы их мне не надо (их в роботс добавил пару дней назад)... ну и так до кучи снимок панели вебмастера яндекса
Ух ты, какой жирный троль atranca!
2463 загружено в поиске 40 не АГС? Просто медленная индексация ☝
дело в том что сначала вся эта куча страниц уже была в индексе, а потом осталось 39... через 3 месяца существования сайта
Вы вообще понимаете, что нет связи с цифрой в номере фильтра и количеством страниц в индексе?
я это прекрасно понимаю. Так-же понимаю, что обычно в поиске остается не больше десятка- двух страниц. По поводу связи возраста и сайта- яндекс новые сайты индексирует оочень долго (не надо мне сейчас про быстророботов рассказывать- я ими тоже ИНОГДА пользуюсь, если статья в индекс не идет). Ясен пень если на него зальете полляма страниц (я не спрашиваю где вы возмете столько уникального контента) и пригоните быстроробота- то схавает он очень быстро. 5 месяцев- это 150 дней, если контент не тыренный и над ним не работает контора- то даже 2000 уникального материала оооочень сложно залить одному вебмастеру.
Я ведь не пишу- что мне неочем разговаривать с человеком- который несет откровенный бред по поводу полляма страниц на новый сайт. Теоретически можно сделать все- жаль на практике так обычно не получается. Обычно получается как у ТСа, у него сайт практически на 100% состоит из копипаста. И былоб очень странно- еслиб страниц в поиске былоб процентов 80 от загруженных.
Нормально для пятимесячного сайта в поиске 50 страниц- это я опирался на то что в неделю одну- три статьи на сайт обычно вешают (так-же понимаю, что если зальеш 50 страниц а бот схавал 200- это не нормально). Вы мне лучше ответте, сколько страниц остается в выдаче при АГС? Может ли при АГС остаться 100 страниц? а 200? Я считаю что не может. Я всегда рад учиться, но не у тех, кто ставит диагноз опираясь только на свой авторитет- и когда спрашиваеш- любимым ответом этих людей является типа- подрастеш узнаеш, либо с насмешкой начинают из тебя делать идиота... Ладно, не обижайся, проблемма в том, что ни вы ни я по настоящему не знаем что такое АГС и сколько страниц он может оставить, единственное мне в этом признаться не стыдно :) а Вам по статусу не положенно не знать 😂
дело в том что сначала вся эта куча страниц уже была в индексе, а потом осталось 39... через 3 месяца существования сайта
у тебя 100% копипаст (любой фильм по куску текста ищется на сторонних сайтах)- страници, что есть на сайте в индекс уже практически не загнать никак. Похоже они были правы))) 1% в поиске от схаванных- это круто))) Если кого-то обидел- прошу простить (просто ТСу надо было сразу панель с ВМ выложить)
atranca, пишите ерунду всякую.
ТС, впредь рерайть новые новости и старайся регулярно обновлять сайт. Увидишь как медленно, но верно страницы начнут возвращаться в поиск.
...обычно в поиске остается не больше десятка- двух страниц...
Так было четыре года назад. Сейчас бывает несколько сотен страниц остается. Не хочу здесь мусорить примерами, если потрудитесь, сами такого добра вагон насобираете.