Загруженные страницы при АГС

MV
На сайте с 07.07.2010
193
654

Есть два сайта по признакам у обоих АГС. Но первый добавляется в индекс внутренние страницы, количество загруженных страниц в Яндекс вебмастере 316 в поиске 3, а второй имеет загруженных 2 в поиске одну и внутренние страницы не добавляются. Это что разные типы АГС?

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

К чему такие дурацкие вопросы? АГС только один.... При АГС в индексе остаётся от одной до нескольких страниц.

<--TTT-->
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Да вот не дурацкий. Вопрос-то не об индексации. Мне тоже интересно - почему во втором случае страницы даже не загружаются? Вопрос к ТС: так было сразу со вторым сайтом, или у него раньше были загружены страницы?

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
B3
На сайте с 01.04.2010
82

Сталкнулся с первым случаем) Веду беседы с платоном, пока безрезультатно.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

в первом случае сайт индексируется, но в поиск страницы не попадают, во втором - он еще и не индексируется.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
Ingvarr:
в первом случае сайт индексируется, но в поиск страницы не попадают, во втором - он еще и не индексируется.

Кажись у Яшки похмелье! 😂 То-то его всё глючит! 😂

MV
На сайте с 07.07.2010
193
Alipapa:
Да вот не дурацкий. Вопрос-то не об индексации. Мне тоже интересно - почему во втором случае страницы даже не загружаются? Вопрос к ТС: так было сразу со вторым сайтом, или у него раньше были загружены страницы?

Всё нормально было купил дроп домен, стал на него материал заносить, а он блин в бане оказался, наполнил где 50 записей, пишу платону, что так мол и так разбанили, прошло чуть больше года. И я оказался под АГС, да ещё с такой формулировкой.

"Проанализировав Ваш сайт... (стандартно)

При анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент.

Таким образом, в настоящий момент Ваш сайт..."

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Да, так как я и подозревал. То же самое с одним сайтом у меня. Купил домен с "историей".

Последний ответ:

На Ваш сайт наложены некоторые санкции, и он ограничен в поиске, что и может вызывать подобное поведение робота. Однако наши алгоритмы постоянно мониторят сайты и, когда Ваш сайт будет признан ими достаточно качественным, санкции снимутся автоматически, и страницы постепенно вернутся в поиск. Не переживайте.
Сайт создан в начале года, совершенно ничего не нарушает. Был бы на "чистом" домене - все бы было с ним в порядке, не сомневаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий