- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, прошу помочь...
Сделал сайт кинотематики (онлайн сериалы), с ноября 2012 года по февраль 2013 полз только вверх во всех поисковиках, 24 февраля с яндекса посещаемость вообще исчезла (человек 500 в день с него было), в индексе остались 39 страниц, с гугла траф упал через день, максимум 50-100 тел в сутки заходит (изначально доходило до 400-600), с чем может быть связано? на сайте до падения ничего вообще не делалось... через неделю обнаружил на сайте залитый шел (или хз как он называется) избавился, провел на сайте кучу издевательских сео-мероприятий, ошибки какие нашлий валидатором исправил, остались только ошибки с кодировкой, двиг dle, но не думаю что проблема в этом... но сайт увы не хочет ни падать ни опускаться ниже.. просто ничего ни в яше ни в гоше максимум 150-200 человек держится ито почти половина закладки... я конечно понимаю что киносайты эт уже пережиток прошлого и тем не менее за плечами 5 поднятых киносайтов до 20К посещаемости и более.. а с этим сайтом как-то через зад.. прошу помощи уважаемые форумчане...
сайт serialsway_ru где же я накосячил(
старый добрый АГС
старый добрый АГС
какой-же это АГС, если 39 страниц в поиске? Про АГС 40 я еще не слышал)))
Темболее для пятимесячног- 40 страниц это нормально (правда крен офигенный между индексом гугла и яндекса)- подозреваю сотни дублей...
Причем странно то что упал траф и с яши и с гоши почти одновременно... что это хз вообще
сотни дублей метаописаний было..я поправил из 1000+ осталось 496, потихому исправляются.. но с трафом без изменений...
Причем странно то что упал траф и с яши и с гоши почти одновременно... что это хз вообще
сотни дублей метаописаний было..я поправил из 1000+ осталось 496, потихому вылетают.. но с трафом без изменений...
Ты ж вроде не новичек- должен знать скорость индексации и ранжирования яндексом... Сегодня начнеш работать над сайтом- первые результаты месяца через 3 появятся... А вот гугл... мог и нагнуть за ссылочное (для пятимесячного сайта- 800 проиндексированных ссылок слишком дофига)
я еще не слышал)))...
следите за новостями, но не по слухам, а по опыту
не уж то с прогонами по каталогам борщанул)... самое странное раньше такого то не было никогда, всегда гладко с сайтами после прогонов было... было то всего 2 прогона 1 через 2 недели после появления сайта, второй через месяц где-то после 1 прогона.. и что теперь только ждать и надеятся.. или сразу забить на это гиблое дело и новый домен взять?
следите за новостями, но не по слухам, а по опыту
У товарища не вылет страниц а проседание позиций, если вы что-то знаете больше других то напишите здесь, со ссылками на источник. Яндекс свои фильтры по АГС не скрывают. Насколько я помню АГС 30 (вот тебе ссылка с официального источника http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=6456 ) был одним из последних (максимум 30 страниц). Мне почемуто кажется- что свой опыт- вы путаете с вашей фантазией :-)
Я понимаю, что нажать на репутацию- влепить анонимно минус без обьяснения причин- намного легче, чем признать, что был не прав. 😂 но моя репа- это не чат глухонемых анонимов 😂
Насколько я помню АГС 30 (вот тебе ссылка с официального источника http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=6456 ) был одним из последних (максимум 30 страниц).
А АГС-17 максимум 17 страниц? А если одна осталась то АГС 1?
А АГС-17 максимум 17 страниц? А если одна осталась то АГС 1?
Там-же все написанно-АГС-17 это не значит , что 17 страниц- это значит не больше 17 страниц (даже написанно за что им награждают)))
Там-же все написанно-АГС-17 это не значит , что 17 страниц- это значит не больше 17 страниц (даже написанно за что им награждают)))
Где это написано?