- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
В инструментах для веб-мастеров Google: Оптимизация > Sitemap > Содержание файлов Sitemap >
написано, что 27 отправлено страниц, 9 проиндексировано. Хотелось бы узнать, что значит проиндексировано, поскольку я ни одной страницы своего сайта пока не могу найти в поиске Google?
ищу через site:имя сайта
Здравствуйте.
В инструментах для веб-мастеров Google: Оптимизация > Sitemap > Содержание файлов Sitemap >
написано, что 27 отправлено страниц, 9 проиндексировано. Хотелось бы узнать, что значит проиндексировано, поскольку я ни одной страницы своего сайта пока не могу найти в поиске Google?
ищу через site:имя сайта
Проиндексировано - значит добавлено в поисковую систему. Если добавили саит недавно, то надо подождать, пока страницы там появятся.
elektroshoker, просто неделю назад было написано проиндексировано 2 страницы, а все еще в поиске их не нахожу...
потерпите немного, все будет
неделю назад было написано проиндексировано 2 страницы, а все еще в поиске их не нахожу...
Новый сайт выползает в поиск гугла в течении одной-двух недель. Потерпите просто.
Действительно, стоит немного подождать. У меня сначала после добавления влетела в индекс морда, где-то через 3-4 дня. А потом и весь сайт вошел спустя 8 дней. Роботс есть на сайте?
Emile_Isr, есть и robots и sitemap и обновляю в вебмастере гугла, а толку... он только пишет загружено столько страниц, проиндексировано столько.
У меня вопрос не о том, когда будет в ПС виден. У меня вопрос почему он пишет проиндексировано N страниц, а в ПС не выдает эти страницы? Что с их точки зрения значит слово "проиндексировал".
Сайт новый я так понимаю? Уверены, что ничего не нарушали и сайт не под санкциями поисковиков. Если не решиться в ближайшие 2-3, возможно стоит обратиться в саппорт. Хуже не будет.
Emile_Isr, нарушать ничего не нарушал. Сайт новый, гугл проиндексировал некоторые страницы через 3-4 дня, но они были с www и без, + некоторые статьи поменяли свои адреса - ссылки не те уже стали - решил удалить проиндексированные страницы через вебмастер гугл и добавил сайт опять в индекс, но уже указав, что хочу видеть сайт без www.
Вот, после этого уже давно не вижу в гугле, мб дело в этом(, но гугл не один кто не индексирует, еще яша. А так yahoo, bing, nigma главную страницу проиндексировали. Но вот только еще один вопрос: когда ост страницы проиндексирует эти ПС? Надо ли прилагать какие-то усилия или главное чтоб главную в индекс добавил, а там по накатанной?
Вообще если главная проиндексировалась, не за горами и полный влет сайта. По крайней мере у меня так. Попробуйте купить пару ссылок на внутренние страницы для проверки. А так же добавьте внутренние в твиттер. Главную нет смысла, она и так есть. В твиттере моментальная индексация. Пробуйте, ждите, не сдавайтесь.
Николай Сердитов, посмотрите два варианта с www и без. Домен не дроповый?