Вопрос по поводу индексации

12
НС
На сайте с 30.04.2013
6
920

Здравствуйте.

В инструментах для веб-мастеров Google: Оптимизация > Sitemap > Содержание файлов Sitemap >

написано, что 27 отправлено страниц, 9 проиндексировано. Хотелось бы узнать, что значит проиндексировано, поскольку я ни одной страницы своего сайта пока не могу найти в поиске Google?

ищу через site:имя сайта

elektroshoker
На сайте с 04.05.2013
1
Николай Сердитов:
Здравствуйте.

В инструментах для веб-мастеров Google: Оптимизация > Sitemap > Содержание файлов Sitemap >

написано, что 27 отправлено страниц, 9 проиндексировано. Хотелось бы узнать, что значит проиндексировано, поскольку я ни одной страницы своего сайта пока не могу найти в поиске Google?
ищу через site:имя сайта

Проиндексировано - значит добавлено в поисковую систему. Если добавили саит недавно, то надо подождать, пока страницы там появятся.

Удивительное путешествие по Дании (http://traveling-sites.blogspot.com)
НС
На сайте с 30.04.2013
6

elektroshoker, просто неделю назад было написано проиндексировано 2 страницы, а все еще в поиске их не нахожу...

PK
На сайте с 24.07.2011
23

потерпите немного, все будет

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
Николай Сердитов:
неделю назад было написано проиндексировано 2 страницы, а все еще в поиске их не нахожу...

Новый сайт выползает в поиск гугла в течении одной-двух недель. Потерпите просто.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
Emile_Isr
На сайте с 22.03.2013
10

Действительно, стоит немного подождать. У меня сначала после добавления влетела в индекс морда, где-то через 3-4 дня. А потом и весь сайт вошел спустя 8 дней. Роботс есть на сайте?

НС
На сайте с 30.04.2013
6

Emile_Isr, есть и robots и sitemap и обновляю в вебмастере гугла, а толку... он только пишет загружено столько страниц, проиндексировано столько.

У меня вопрос не о том, когда будет в ПС виден. У меня вопрос почему он пишет проиндексировано N страниц, а в ПС не выдает эти страницы? Что с их точки зрения значит слово "проиндексировал".

Emile_Isr
На сайте с 22.03.2013
10

Сайт новый я так понимаю? Уверены, что ничего не нарушали и сайт не под санкциями поисковиков. Если не решиться в ближайшие 2-3, возможно стоит обратиться в саппорт. Хуже не будет.

НС
На сайте с 30.04.2013
6

Emile_Isr, нарушать ничего не нарушал. Сайт новый, гугл проиндексировал некоторые страницы через 3-4 дня, но они были с www и без, + некоторые статьи поменяли свои адреса - ссылки не те уже стали - решил удалить проиндексированные страницы через вебмастер гугл и добавил сайт опять в индекс, но уже указав, что хочу видеть сайт без www.

Вот, после этого уже давно не вижу в гугле, мб дело в этом(, но гугл не один кто не индексирует, еще яша. А так yahoo, bing, nigma главную страницу проиндексировали. Но вот только еще один вопрос: когда ост страницы проиндексирует эти ПС? Надо ли прилагать какие-то усилия или главное чтоб главную в индекс добавил, а там по накатанной?

Emile_Isr
На сайте с 22.03.2013
10

Вообще если главная проиндексировалась, не за горами и полный влет сайта. По крайней мере у меня так. Попробуйте купить пару ссылок на внутренние страницы для проверки. А так же добавьте внутренние в твиттер. Главную нет смысла, она и так есть. В твиттере моментальная индексация. Пробуйте, ждите, не сдавайтесь.

E
На сайте с 21.09.2009
283

Николай Сердитов, посмотрите два варианта с www и без. Домен не дроповый?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий