Как вернуть в индекс выпавшие из него страницы

12
[Удален]

Роман Б., проверьте, насколько эта страницы оптимизированы под Яндекс - уникальность., тексты больше 1,500 знаков и т.д. Можете помочь Яше, заведя аккаунты в твиттере и постите ссылками на эти страницы - это если у Вас есть сотрудники, которым нечем заняться.

A8
На сайте с 30.09.2011
77
webmasterdomainer:
заведя аккаунты в твиттере и постите ссылками на эти страницы

Твиттер, безусловно, хорош для индексации новых страниц, но он не помогает вернуть те которые выпадают. Пример: с помощью твиттера страница быстро проиндексировалась, пробыла в индексе неделю и снова выпала. Купил опять пару твитов - ничего...(((

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

Аналогичная проблема на нескольких сайтах, старые страницы выпадают и "хоть ты тужься".... поставил плагин перелинковки контекстными ссылками б/м грамотно и блоком типа "Похожие записи".... попытаюсь так, посмотрим что выйдет.....

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
laotzi:
Такая тенденция сейчас у многих - снижение % индексации. Причем у более свежих, незаспамленных сайтов процент индексациивыше.

Бытует поверье что это происходит при превышении некого количества проданных статей на сайте (возможно по отношению к старым страницам).

также возможно что это собственно месть яндекса манимейкерам (шутка).

А с методами у Вас все хорошо - все эти методы и используют

Мой сайт не продает ни ссылок, ни статей. Обмен прямой не ведем и т.д. При недавнем апе выпало больше половины страниц, а это около 8000 штук :(

---------- Добавлено 29.09.2013 в 22:48 ----------

Академик:
1. Карта сайта
2. Твиттер и другие соц сети, я.ру, клуб я.ру
3. Периодическое добавление статей без внешних ссылок

Всё это сочетаем, всё равно пострадали.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий