- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем суть проблемы такова, есть текст на странице, первый абзац напрочь не ищется в Гугл. Все остальное, с и без кавычек, стоить на 1 месте. Че за бред? Типа панда на 2 предложения? В общем то трафика нет да и вообще фиолетово уже на гугл, но такого положения дел не понимаю. Если страница под фильтром. Почему только 2-3 предложения? Остальной текст ему типа нравится? Тут собственно пациент.
а это что по вашему?
дорогие йапады, нафиг они вообще нужны? :)
Бывает такое. Иногда текст на странице видит, а сапассылку нет, хоть она в кэше больше месяца уже сидит.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Это только у меня?
Бывает такое. Иногда текст на странице видит, а сапассылку нет, хоть она в кэше больше месяца уже сидит.
А сапоссылка тут причем? Нет у меня ссылок и не будет. Нет первого абзаца текста. Пробовал всеми браузерами, чистил кеш, выходил из акка, нет такого текста. 😮
---------- Добавлено 03.05.2013 в 21:07 ----------
дорогие йапады, нафиг они вообще нужны? :)
Нормальные йапады, что бы я деньги зарабатывал. :)
А сапоссылка тут причем?
Просто заметил такое когда искал свою ссылку на странице одного сайта. Всё ищется, даже ссылка до меня и после меня находится, а моя ссылка, и даже околоссылочный текст, в упор не находится.
Просто заметил такое когда искал свою ссылку на странице одного сайта. Всё ищется, даже ссылка до меня и после меня находится, а моя ссылка, и даже околоссылочный текст, в упор не находится.
Если это частичная фильтрация то Гугл идиот. Там ниже по тексту и в альтах основные ключи напиханы. А запрос что Яндексе в ТОП-3, у гугл на второй странице, если фильтр, то должно выкинуть за 100, ну или дальше второй страницы. Логику не пойму.😮
Это только у меня?
Нет, тоже "Нет результатов для "новая модель..."
Я сама еще в прошлом году голову ломала - на некоторых страницах первый абзац действительно не ищется. И не только - еще списки - первый <li></li>. Обнаружила случайно - текст растащили. И наблюдается эта штука независимо от позиций - допустим, одна страница по своему ключу на 1-м месте, другая - > 20.
Но самое интересное - проверяла "подозрительные" страницы несколько раз: иногда "пропавший" абзац находится.
И самое-самое интересное - обнаружила в Яндекс: страница в индексе, но случайно взятый отрывок текста не ищется в какой-то момент. Правда, обнаружила всего одну такую страницу - дальше искать терпения не хватило.
Почему-то мне кажется, что это не фильтр...
Нет, тоже "Нет результатов для "новая модель..."
Я сама еще в прошлом году голову ломала - на некоторых страницах первый абзац действительно не ищется. И не только - еще списки - первый <li></li>. Обнаружила случайно - текст растащили. И наблюдается эта штука независимо от позиций - допустим, одна страница по своему ключу на 1-м месте, другая - > 20.
Но самое интересное - проверяла "подозрительные" страницы несколько раз: иногда "пропавший" абзац находится.
И самое-самое интересное - обнаружила в Яндекс: страница в индексе, но случайно взятый отрывок текста не ищется в какой-то момент. Правда, обнаружила всего одну такую страницу - дальше искать терпения не хватило.
Почему-то мне кажется, что это не фильтр...
Во всех ПС моя страница на первом месте, вне зависимости есть кавычки или нет. А в гугл нету ее, зато второй абзац на первом месте, без кавычек. 😮
Во всех ПС моя страница на первом месте, вне зависимости есть кавычки или нет. А в гугл нету ее, зато второй абзац на первом месте, без кавычек
Да, у меня тоже точно так. Временами - сегодня абзац не ищется, а завтра-послезавтра будет искаться. Я уже не обращаю внимания - главное, что на позиции страницы эта "неадекватность" не влияет. Просто уже автоматически ключи в первый абзац не ставлю.
Может, это какая-то особенность алгоритма поиска/ранжирования - как колоду карт тасует выдачу, выдергивает нужные страницы время от времени :)
Если это частичная фильтрация то Гугл идиот.
А что ещё, если не частичная фильтрация?