Google тестирует выдачу без URL

12
BM
На сайте с 08.03.2013
57
Proofer:
BangaManga, оу оу, палехче парень.
Покинь секту и научись ставить активные ссылки)

Ну мне как-то пофиг. Я платники двигаю и такое отображение мне только на руку.
Я уверен, что они это не введут или введут, но тогда им нужно какие-то ярлыки на сайты вешать.

---------- Добавлено 04.05.2013 в 00:39 ----------

Моё право.

Кстати, воткни ссылку в первый пост.

Какая ещё секта ?

На форуме запрещено перекидывать активные ссылки таким образом типо подумают, что реклама. Все кто в теме переидут и так.

Мне кажется, чтобы пользователям был ориентир вебмастерам в будущем нужно будет вставлять автоматические тэги для навигации, которые будут подкачиваться в выдачу. Типо в конце заголовка Title - source by domain.name

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
BangaManga:
В прошлый раз Вы написали, что я выдумываю новости про общее количество запросов в Google, потом про изменение формата Sponsored и это уже 3 раз, причём все мои темы были мало того, что актуальны так и ещё - 100% правдой.

Ты только не переживай, но просто тормозишь ужасно.

Про спонсоред волна тем отгремела ещё летом и я думал, что все уже в курсе грядущей коммерческой выдачи. Огорчу, но ты не Колумб)

Про падение запросов отдельная тема, ибо показывать график прироста и ссылаясь на него объяснять падение..ну это же фэйл, facepalm, oh my god и т.п.

Просто нужно вдумчиво всегда читать новости и если там на каком-то супер-пупер серчлэнд или сеораунд ньюс говорят мол так и так, то нужно всего лишь подождать и не делать поспешных выводов. В конце концов это может быть обычный глюк. Помнится на сеораунд писали, что сапе конец, каттс её спарсил и убил, PR обнулили из-за русских бла бла бла. Вот с тех пор доверия к этим новостникам у меня нет.

---------- Добавлено 04.05.2013 в 00:49 ----------

BangaManga:
На форуме запрещено перекидывать активные ссылки таким образом типо подумают, что реклама.

Ну давай мне ссылку на этот запрет. С удовольствием почитаю.

---------- Добавлено 04.05.2013 в 00:51 ----------

BangaManga:
Какая ещё секта ?

/ru/forum/51211

BM
На сайте с 08.03.2013
57
Proofer:
Ты только не переживай, но просто тормозишь ужасно.
Про спонсоред волна тем отгремела ещё летом и я думал? что все уже в курсе грядущей коммерческой выдачи. Огорчу, но ты не Колубм)

Про падение запросов отдельная тема, ибо показывать график прироста и ссылаясь на него объяснять падение..ну это же фэйл, facepalm, oh my god и т.п.

Просто нужно вдумчиво всегда читать новости и если там на каком-то супер-пупер серчлэнд или сеораунд ньюс говорят мол так и так, то нужно всего лишь подождать и не делать поспешных выводов. В конце концов это может быть обычный глюк. Помнится на сеораунд писали, что сапе конец, каттс её спарсил и убил, PR обнулили из-за русских бла бла бла. Вот с тех пор доверия к этим новостникам у меня нет.

---------- Добавлено 04.05.2013 в 00:49 ----------

Ну давай мне ссылку на этот запрет. С удовольствием почитаю.

---------- Добавлено 04.05.2013 в 00:51 ----------

/ru/forum/51211

Offtop>

Понял. Прочитал, забавно, но в секты не вхожу.

В 1999 году забанили впервые на форуме местном (Veer) из-за наличие активной ссылки и с тех пор не ставлю активные ссылки.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

Все это для того, что бы пользователи активно нажимали +1 на сайтах. Без нее не найдете знакомые сайты в выдаче.

Решили реанимировать свое детище. Корпорация зла.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Metazur:
Все это для того, что бы пользователи активно нажимали +1 на сайтах. Без нее не найдете знакомые сайты в выдаче.
Решили реанимировать свое детище. Корпорация зла.

А как тут +1 поможет?

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
Proofer:
А как тут +1 поможет?

дорисуют в выдаче напротив +1 сайтов звездочку, или другой якорь. Если не лайкнешь сайт, не будешь знать был ли на нем раньше. Всё для удобства пользователей. ))

Господа, если запустят это нововведение, клепайте доры, и в тайтлах пишите Rozetka.ua, Samsung.com и т.д. Будет весело. 🍿

M
На сайте с 17.12.2010
35

ГУГЛ СКОРО СОСО!

ДЕД ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧИК

Подпись нарушает правила.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий