Быстрая раскрутка.

Н
На сайте с 17.04.2006
4

Так какой же из Ваших "правд" верить?

Это же Ваш пост?

---------------------------------------

Сделал сайт, посвященный советским писателям. Всего их взято 50 человек, и для каждого сделана соответствующая страничка. А главная страница - это просто меню, практически без текста (только вступительное слово).

Раскручивал через каталоги, давая ссылку ключевыми словами на каждую из страниц (ну и что-то на главную). Всего 2512 каталогов.

В итоге тИЦ650, но в Яндексе нет ничего ближе сотни, да и в Рамблере и Гугле в основном всё очень и очень далеко. Посетителей 25 человек в сутки.

Что посоветете?

(иметь голову и руки можно не предлагать).

------------------------------------------

К чему все это Ваше словоблудие?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Владимир-C:
Похоже, что алгоритм у Яндекса поменялся весьма существенно.

Ага, весьма существенно 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
наблюдатель:
Сделал сайт, посвященный советским писателям.

Вот я его и переделал. Полностью сменил контент, заменил домен и получил желательный результат. Собственно, об этом и написал.

Ещё раз хочу сказать (в том числе и тем, кто задал вопросы в личку), что целью темы было УВЕДОМИТЬ об изменении ситуации с индексацией в той мере, в какой я её увидел. И ничего сверх этого. А если кого-то этот топик раздражает, то это уже проблема этого человека - ведь раздражение испытывает он, а не я.

Разумеется, я и впредь буду писать все, что посчитаю интересным, и спрашивать обо всём, о чем мне захочется узнать.

На этом данную тему считаю закрытой (для себя).

Н
На сайте с 17.04.2006
4

Лапшу Вы нам тут на уши ПЫТАЕТЕСЬ вешать.

Это же не сложно проанализировать выдачу Яндекса по нескольким запросам - фамилиям Русских (Советских писателей). В топе и близко никаких свежих сайтов, тем более, повторяющихся от запроса к запросу. До тех что там есть, Вам далековато, мошьные проекты (самый молодой из них с 2004 года)

Так, что Ваш номер не удался :)

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Я уже давно так не смеятся! Какие только обвинения не выдумывают и какие только расследования ни проводят люди по поводу этой темы! Я уже больше ничего не комментирую, но каждому даю в репу самую одобрительную оценку за доставленное удовольствие! Всем спасибо!

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Владимир-C:
Какие только обвинения не выдумывают и какие только расследования ни проводят люди по поводу этой темы!

Я долго просил дать адрес в личке - ноль эмоций - мое мнение - топик полная лапша на наши уши.

Наблюдатель +1.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Дима:
Я долго просил дать адрес в личке - ноль эмоций

Вот за это я себя особенно хвалю! Представляю, как мой сайт сейчас дербанили бы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий