- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так какой же из Ваших "правд" верить?
Это же Ваш пост?
---------------------------------------
Сделал сайт, посвященный советским писателям. Всего их взято 50 человек, и для каждого сделана соответствующая страничка. А главная страница - это просто меню, практически без текста (только вступительное слово).
Раскручивал через каталоги, давая ссылку ключевыми словами на каждую из страниц (ну и что-то на главную). Всего 2512 каталогов.
В итоге тИЦ650, но в Яндексе нет ничего ближе сотни, да и в Рамблере и Гугле в основном всё очень и очень далеко. Посетителей 25 человек в сутки.
Что посоветете?
(иметь голову и руки можно не предлагать).
------------------------------------------
К чему все это Ваше словоблудие?
Похоже, что алгоритм у Яндекса поменялся весьма существенно.
Ага, весьма существенно 😂
Сделал сайт, посвященный советским писателям.
Вот я его и переделал. Полностью сменил контент, заменил домен и получил желательный результат. Собственно, об этом и написал.
Ещё раз хочу сказать (в том числе и тем, кто задал вопросы в личку), что целью темы было УВЕДОМИТЬ об изменении ситуации с индексацией в той мере, в какой я её увидел. И ничего сверх этого. А если кого-то этот топик раздражает, то это уже проблема этого человека - ведь раздражение испытывает он, а не я.
Разумеется, я и впредь буду писать все, что посчитаю интересным, и спрашивать обо всём, о чем мне захочется узнать.
На этом данную тему считаю закрытой (для себя).
Лапшу Вы нам тут на уши ПЫТАЕТЕСЬ вешать.
Это же не сложно проанализировать выдачу Яндекса по нескольким запросам - фамилиям Русских (Советских писателей). В топе и близко никаких свежих сайтов, тем более, повторяющихся от запроса к запросу. До тех что там есть, Вам далековато, мошьные проекты (самый молодой из них с 2004 года)
Так, что Ваш номер не удался :)
Я уже давно так не смеятся! Какие только обвинения не выдумывают и какие только расследования ни проводят люди по поводу этой темы! Я уже больше ничего не комментирую, но каждому даю в репу самую одобрительную оценку за доставленное удовольствие! Всем спасибо!
Какие только обвинения не выдумывают и какие только расследования ни проводят люди по поводу этой темы!
Я долго просил дать адрес в личке - ноль эмоций - мое мнение - топик полная лапша на наши уши.
Наблюдатель +1.
Я долго просил дать адрес в личке - ноль эмоций
Вот за это я себя особенно хвалю! Представляю, как мой сайт сейчас дербанили бы...