- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам повезло. И главное взение в том, что ... 50 писателей согласились для Вашего сайта написать по статье-странице.
В особенности Пушкину благодарость! Действительно, Александр Сергеевич хорошую статью написал про себя для моего сайта!
Разумеется, все тексты написаны мною.
Собственно, дело не в этом. Я ведь ничего не продаю и никого не агитирую на что-либо. Вот у меня такой опыт появился - об этом я и написал. Возможно, у кого-то еще произойдет что-то подобное, и уже начнет накапливаться статистика.
Я в интернет пришел почти десять лет назад - лишь на полгода раньше Яндекса. Тогда в основном все пользовались АльтаВиста и чем-то еще, а когда появился Яндекс, то он вот так примерно все и индексировал. И я свободно попадал в первые строки выдачи, даже не предпринимая для этого никаких усилий.
Возможно, что эта тенденция возвращается. А может быбть и нет.
Возможно, что эта тенденция возвращается.
Нет, это совпадение, как мне кажется. Та ситуация вернуться не сможет никогда. Разве что в Вебальте какой-то:)
И проверить сложно, потому как сейчас все новые сайты сразу прогоняются по каталогам.
сейчас все новые сайты сразу прогоняются по каталогам.
Да. И я бы тоже прогнал - просто не успел.
что то мне это напомнило про письма, которые мне ежедневно приходят на мыло...
примерно такие: "это уникальное предложение для Вас!!!! Тока не удаляйте это письмоооооооо!!!!! Вы Вас раскрутим!!! (продадим, впарим, снимем веб мани, заморочим голову и тд и тп ) Мы вам сделаем то, сделаем сё...... " 😂
Короче, Александр Сергеевич нам всем поможет и спасёт ☝
PS. реально думаю как продвинуть сайт из 100 страниц с подробным описанием всех видов африканских тараканов. кому интересна технология продвижения -писать строго в личку
Эффект новичка, имхо. У меня было похожее - через два апа слетел за третий десяток.
Какая странная для меня реакция посетителей на эту тему...
Эффект новичка, имхо. У меня было похожее - через два апа слетел за третий десяток.
Согласен. Надо подождать. Часто наблюдаю как новый сайт после успешного подъема вообще выпадает из индекса...до следующего апа, потом вменяемо становится на своё место- согласно проделаной работе :) .
Владимир-C, У меня тоже самое! я по запросу ZABY0996 на первом месте! 😮:D :D :D
пс: скажите пару запросов, по которым Вы в топе
тут дело в запросах и скорости индексации нового сайта. Видимо, повезло, Яндекс быстро проиндексировал сайт.
Если запрос крайне низкочастотный и уникальный, то проиндексированному сайту вылезти в топ тоже просто.
Яркий пример - мой журнал на liveinternet.ru вылезает в Яндексе на первом месте, если искать по моему тамошнему никнейму - он уникальный.
скажите пару запросов, по которым Вы в топе
Для какой цели? Вы хотите уличить меня в обмане?
Вот сегодня посмотрел - за ночь ещё приблизились! В первой десятке 8 запросов - имена русских писателей. Статистика поисковых запросов по соответствующим поисковым фразам (именам писателей):
- 4200
- 4000
- 250
- 1200
- 5200
- 16000
- 12000
-