Быстрая раскрутка.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Владимир-C:
Для какой цели? Вы хотите уличить меня в обмане?

Нууу, зря Вы так.

Удачи

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Сайт в студию, пожалуйста, или хотя бы в личку, а то все пустые разговоры.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
IndexSa:
Нууу, зря Вы так.

Простите, погорячился!

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Ладно, позиции позициями, а с трафом-то как?

Noobius Vulgares
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

А посещаемость я еще не смотрел.

Я же и говорю, что сайт совсем новый, даже счетчик не установил, да и подредактировать кое-что надо. А потом, траф ведь не только от позиции зависит, а и от других причин тоже, но это уже другая история.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Владимир-C:
А посещаемость я еще не смотрел.
Я же и говорю, что сайт совсем новый, даже счетчик не установил, да и подредактировать кое-что надо. А потом, траф ведь не только от позиции зависит, а и от других причин тоже, но это уже другая история.

Частота запросов по директу - это не показатель конкурентности и "полезности" запросов. Например, у меня есть запрос на 33 000, по которому занимаю 3 место, но за месяц он дает не более 5-10 уников...

Лучше смотрите по статистике из Рамблера https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl

Умножаете данные эти данные где-то на 2.5 и получаете более реальное количестов запросов для яндекса, чем показывает директ.

В директе суммируются все вводы слова в поиск из всех словосочетаний

К примеру, директ показывает, что запрос "пушкин" вводят 217772 человека в месяц, но эта сумма складывается из все запросов содержащих слово "пушкин":

стихотворения пушкина 22896

стих пушкина 18315

пушкин анализ 13025

музей пушкина 8864

биография пушкина 8691

анализ стихотворения пушкина 8593

пушкин лирика 7269

И тд.

ЗЫ можно сайт и несколько запросов в личку?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
FrogTail:
у меня есть запрос на 33 000, по которому занимаю 3 место, но за месяц он дает не более 5-10 уников...

И я тоже от этого страдаю! Если говорить об основном моем сайте, то я по нескольким позициям на первом месте, а посетителей по этим запросам крайне мало! То есть люди меня видят, но я им не интересен! И принудить их зайти ко мне совершенно невозможно. Впрочем, принудить нельзя, а вот привлечь можно. Например, посредством хорошего снипета и некоторыми другими способами. Кое-что для этой цели я придумал и ставлю эксперимент прямо сейчас. Надеюсь на ОЧЕНЬ хороший результат, поскольку идея сильна и кусочек её я проверил.

Хочу поблагодарит Вас за конкретный, толковый и просто хороший совет! Я уже взял его на вооружение!

Super\/isor
На сайте с 29.03.2006
19

ахтунг какойто )))

$
На сайте с 22.06.2006
19
The WishMaster:
Писателей крутить просто, знаю сам хорошо:)
Запросы смешные

Ёжик в тумане ;)

Я ведь не профи! Я только учусь... © Ученье свет, а не ученье - лень! ©
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Владимир-C:
Это не загадка. Это средство выражения моего удивления ситуацией.

Дело в том, вся раскрутка состояла в том, что я внес заявку на регистрацию в Яндексе. И больше абсолютно ничего! Нет ни одной ссылки на этот сайт, нет никакйо оптимизации страниц, нет оптимизации внутренних ссылок, нет карты сайта... ну, вообще нет никаких действий, направленных на продвижение! Единственно, что я сделал, тапк это обеспечил АБСОЛЮТНО уникальный контент! По каждому из писателей, за исключением одного, где я использовал анотацию к его книге. И вот страница с этим писателем... ушла за три сотни.

Аналогично. За 3 недели яндекс скушал 3 сайта с уникальным контентом в зоне .инфо, добавленных через аддурелку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий