- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для какой цели? Вы хотите уличить меня в обмане?
Нууу, зря Вы так.
Удачи
Сайт в студию, пожалуйста, или хотя бы в личку, а то все пустые разговоры.
Нууу, зря Вы так.
Простите, погорячился!
Ладно, позиции позициями, а с трафом-то как?
А посещаемость я еще не смотрел.
Я же и говорю, что сайт совсем новый, даже счетчик не установил, да и подредактировать кое-что надо. А потом, траф ведь не только от позиции зависит, а и от других причин тоже, но это уже другая история.
А посещаемость я еще не смотрел.
Я же и говорю, что сайт совсем новый, даже счетчик не установил, да и подредактировать кое-что надо. А потом, траф ведь не только от позиции зависит, а и от других причин тоже, но это уже другая история.
Частота запросов по директу - это не показатель конкурентности и "полезности" запросов. Например, у меня есть запрос на 33 000, по которому занимаю 3 место, но за месяц он дает не более 5-10 уников...
Лучше смотрите по статистике из Рамблера https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl
Умножаете данные эти данные где-то на 2.5 и получаете более реальное количестов запросов для яндекса, чем показывает директ.
В директе суммируются все вводы слова в поиск из всех словосочетаний
К примеру, директ показывает, что запрос "пушкин" вводят 217772 человека в месяц, но эта сумма складывается из все запросов содержащих слово "пушкин":
стихотворения пушкина 22896
стих пушкина 18315
пушкин анализ 13025
музей пушкина 8864
биография пушкина 8691
анализ стихотворения пушкина 8593
пушкин лирика 7269
И тд.
ЗЫ можно сайт и несколько запросов в личку?
у меня есть запрос на 33 000, по которому занимаю 3 место, но за месяц он дает не более 5-10 уников...
И я тоже от этого страдаю! Если говорить об основном моем сайте, то я по нескольким позициям на первом месте, а посетителей по этим запросам крайне мало! То есть люди меня видят, но я им не интересен! И принудить их зайти ко мне совершенно невозможно. Впрочем, принудить нельзя, а вот привлечь можно. Например, посредством хорошего снипета и некоторыми другими способами. Кое-что для этой цели я придумал и ставлю эксперимент прямо сейчас. Надеюсь на ОЧЕНЬ хороший результат, поскольку идея сильна и кусочек её я проверил.
Хочу поблагодарит Вас за конкретный, толковый и просто хороший совет! Я уже взял его на вооружение!
ахтунг какойто )))
Писателей крутить просто, знаю сам хорошо:)
Запросы смешные
Ёжик в тумане ;)
Это не загадка. Это средство выражения моего удивления ситуацией.
Дело в том, вся раскрутка состояла в том, что я внес заявку на регистрацию в Яндексе. И больше абсолютно ничего! Нет ни одной ссылки на этот сайт, нет никакйо оптимизации страниц, нет оптимизации внутренних ссылок, нет карты сайта... ну, вообще нет никаких действий, направленных на продвижение! Единственно, что я сделал, тапк это обеспечил АБСОЛЮТНО уникальный контент! По каждому из писателей, за исключением одного, где я использовал анотацию к его книге. И вот страница с этим писателем... ушла за три сотни.
Аналогично. За 3 недели яндекс скушал 3 сайта с уникальным контентом в зоне .инфо, добавленных через аддурелку.