- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делал магазин на глючном скрипте, когда начал оптимзировать и ставить контент обнаружил очередной глюк - весь вступительный текст на главной странице он вбивал в теге Н1, разбираться со скриптом желания не было, оставил так. В результате в Н1 у меня оказалось 800 символов. После регистрации в каталогах и первого апа иц я занял 3 позицию в яше по самому конкурентному запросу в этой тематике, по 80% запросов 1-2, остальные в 5е, и это при том что конкуренты имели тиц 150-400, много больше ица и были оптимизировонны не хуже:idea: Уже второй месяц всё ок, позиции немного двигаютца в зад, в перёд но не значительно. В остальных поискавиках правда позиции пониже.
Все мы знаем о важности содержимого Н1 при ранжировании, но в бивают туда не много текста, как показал мой скромный экспиремент можно много тк яша кажись не имеет никаких предписаний по его размеру и процентному соотношению от остального теста на странице, и всему тексту из него придаёт повышенное значение.
Если у кого есть какие-то сомнения на этот счёт - высказывайте, правда лично у меня их нет:)
Все остальные могут пользоваться без ограничений, я не жадный:)
позиции немного двигаютца в зад
Скоро они уйдут туда совсем. Ждите бана от Яндекса.
P.S. Для более скорого бана, рекомендую набрать все Ваши ключевики белым шрифтом на белом фоне самым маленьким размером шрифта и повторить раз 30 снизу главной.
в топе сайт будет до первого стука, имхо
Скоро они уйдут туда совсем. Ждите бана от Яндекса.
P.S. Для более скорого бана, рекомендую набрать все Ваши ключевики белым шрифтом на белом фоне самым маленьким размером шрифта и повторить раз 30 снизу главной.
не надо вырывать из предложения отдельные фразы, вы ведь не журалист газеты жизнь:)
------
BeerDrinker
в топе сайт будет до первого стука, имхо
------
где в лицензии Я есть хоть одно слово о том что за использование большого текста в теге Н1 сайт отправляетца в бан?
ЗЫ
всё ок уже 2а месаца, тоесть сейчас 3ий, обшибся когда писал топ 8)
а где в лицензии Я есть хоть одно слово о том что за использование большого текста в теге Н1 сайт отправляетца в бан?
В пункте 3.5 все сказано. Пользователю нафиг не нужен заголовой длиной в 800 символов. Это делается для манипулирования поисковой системой. Следовательно, бан 100%. Можешь не спорить
а где в лицензии Я есть хоть одно слово о том что за использование большого текста в теге Н1 сайт отправляетца в бан?
А логика где? ОН ЗАГОЛОВОК.
хоть одно слово о том что за использование большого текста в теге Н1 сайт отправляетца в бан?
ЗЫ А еще они и о бане не уведомляют. Во хамы!
Android, знаете сколько я таких фишечек знаю? И знаете, как за это сильно наказывает Яндекс? С белым сайтом я бы так поступать не стал....
H1 - тэг для выделения заголовка на ШТМЛ странице. Яндекс воспринимает слова в этом тэге как основные на странице и дает им больший приоритет по отношению к другому контенту.
если у вас половина странице в h1, значит Вы пытаетесь обмануть поисковик и искусственно увеличить важность текста, что является спамом.
В пункте 3.5 все сказано. Пользователю нафиг не нужен заголовой длиной в 800 символов. Это делается для манипулирования поисковой системой. Следовательно, бан 100%. Можешь не спорить
Извиняюсь, оказался не совсем компитентен.
Я убедился на личном опыте что результат это даёт, решил поделться с остальным сообществом, но о бане за это к сожалению не знал, ещё раз прошу у всех прощения за свою некомпитентность:)
Во-первых, компЕтентность;). Во-вторых, молодец, что признал ошибку:)
Да, и забудь о тиц как о показателе раскрученности сайта.
Android, да не бойтесь вы пугальщиков :)
Сайт можно в личку и запросы?