Фишечка в Яше

123 4
A
На сайте с 15.08.2006
27
4483

Делал магазин на глючном скрипте, когда начал оптимзировать и ставить контент обнаружил очередной глюк - весь вступительный текст на главной странице он вбивал в теге Н1, разбираться со скриптом желания не было, оставил так. В результате в Н1 у меня оказалось 800 символов. После регистрации в каталогах и первого апа иц я занял 3 позицию в яше по самому конкурентному запросу в этой тематике, по 80% запросов 1-2, остальные в 5е, и это при том что конкуренты имели тиц 150-400, много больше ица и были оптимизировонны не хуже:idea: Уже второй месяц всё ок, позиции немного двигаютца в зад, в перёд но не значительно. В остальных поискавиках правда позиции пониже.

Все мы знаем о важности содержимого Н1 при ранжировании, но в бивают туда не много текста, как показал мой скромный экспиремент можно много тк яша кажись не имеет никаких предписаний по его размеру и процентному соотношению от остального теста на странице, и всему тексту из него придаёт повышенное значение.

Если у кого есть какие-то сомнения на этот счёт - высказывайте, правда лично у меня их нет:)

Все остальные могут пользоваться без ограничений, я не жадный:)

не надо поправлять орфографически и пунктуационные абшибки, они СПЕЦИАЛЬНО вписываются для придания интернет общению более не формальной обстановки 8)
XoioX
На сайте с 06.10.2004
135
Android:
позиции немного двигаютца в зад

Скоро они уйдут туда совсем. Ждите бана от Яндекса.

P.S. Для более скорого бана, рекомендую набрать все Ваши ключевики белым шрифтом на белом фоне самым маленьким размером шрифта и повторить раз 30 снизу главной.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

в топе сайт будет до первого стука, имхо

A
На сайте с 15.08.2006
27
XoioX:
Скоро они уйдут туда совсем. Ждите бана от Яндекса.

P.S. Для более скорого бана, рекомендую набрать все Ваши ключевики белым шрифтом на белом фоне самым маленьким размером шрифта и повторить раз 30 снизу главной.

не надо вырывать из предложения отдельные фразы, вы ведь не журалист газеты жизнь:)

------

BeerDrinker

в топе сайт будет до первого стука, имхо

------

где в лицензии Я есть хоть одно слово о том что за использование большого текста в теге Н1 сайт отправляетца в бан?

ЗЫ

всё ок уже 2а месаца, тоесть сейчас 3ий, обшибся когда писал топ 8)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Android:
а где в лицензии Я есть хоть одно слово о том что за использование большого текста в теге Н1 сайт отправляетца в бан?

В пункте 3.5 все сказано. Пользователю нафиг не нужен заголовой длиной в 800 символов. Это делается для манипулирования поисковой системой. Следовательно, бан 100%. Можешь не спорить

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
sosed
На сайте с 07.09.2006
34
Android:

а где в лицензии Я есть хоть одно слово о том что за использование большого текста в теге Н1 сайт отправляетца в бан?

А логика где? ОН ЗАГОЛОВОК.

Android:

хоть одно слово о том что за использование большого текста в теге Н1 сайт отправляетца в бан?

ЗЫ А еще они и о бане не уведомляют. Во хамы!

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Android, знаете сколько я таких фишечек знаю? И знаете, как за это сильно наказывает Яндекс? С белым сайтом я бы так поступать не стал....

XoioX
На сайте с 06.10.2004
135
Android:

H1 - тэг для выделения заголовка на ШТМЛ странице. Яндекс воспринимает слова в этом тэге как основные на странице и дает им больший приоритет по отношению к другому контенту.

если у вас половина странице в h1, значит Вы пытаетесь обмануть поисковик и искусственно увеличить важность текста, что является спамом.

A
На сайте с 15.08.2006
27
The WishMaster:
В пункте 3.5 все сказано. Пользователю нафиг не нужен заголовой длиной в 800 символов. Это делается для манипулирования поисковой системой. Следовательно, бан 100%. Можешь не спорить

Извиняюсь, оказался не совсем компитентен.

Я убедился на личном опыте что результат это даёт, решил поделться с остальным сообществом, но о бане за это к сожалению не знал, ещё раз прошу у всех прощения за свою некомпитентность:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Во-первых, компЕтентность;). Во-вторых, молодец, что признал ошибку:)

Да, и забудь о тиц как о показателе раскрученности сайта.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Android, да не бойтесь вы пугальщиков :)

Сайт можно в личку и запросы?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий