- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но не использование при оптимизации тегов Н помоему не обоснованно расточительно по отношению к релевантности документа запросу
А не пробовал проще изъясняться?:)
Android, The WishMaster, нормально, Вы же поняли=)) Нельзя принебрегать тэгом Н1, у нас не так много возможностей..типа..:D
А почему такая убежденность, что успех связан с H1?
:)
То же самое хотел спросить. Сейчас можно кучу сайтов нарыть, у которых чуть ли не вся страница в H1, но они на задворках серпа...
The end, и Вам порекомендую, пост №23
Android, The WishMaster, нормально, Вы же поняли=)) Нельзя принебрегать тэгом Н1
ПрИнебрегать нельзя, а прЕнебрегать МОЖНО, что и сам делаю без сожаления. Да и бани уже не надо опасаться...
Жил бы я в Чехии, было бы мне и до Н1 дело:
/ru/forum/79318
А с точки зрения CSS вообще мутота, кто же наперед знает про настройки стилей H1 в браузерах?
ХренРедькиНеСлаще, вот насчёт грамматики только не нужно, хорошо? Напомню, прИставки "пре" в русском языке нет, как там в Чехии - не в курсе..
ХренРедькиНеСлаще, вот насчёт грамматики только не нужно, хорошо? Напомню, прИставки "пре" в русском языке нет, как там в Чехии - не в курсе..
Извините, а Вы в каком году школу закончили? Сравните хоть это:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EF%F0%E5%ED%E5%E1%F0%E5%E3%E0%F2%FC
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%E8%ED%E5%E1%F0%E5%E3%E0%F2%FC&stype=www
Ничего личного.
ХренРедькиНеСлаще, в 95-м..мда..ты гляди как народ пишет..Вы словарь-то посмотрели, или только серп? :) Признаю, неправ..
Diversant, вот сейчас кто-нибудь не поймёт, что Вы шутите и завтра вся выдача по всем ВЧ будет в тэге H1, потом обвал цен на SEO и всё такое :)
А через месяц тогда этот весь "ТОП" в бан. 😂 Цены как были так и останутся.
Если у кого есть какие-то сомнения на этот счёт - высказывайте, правда лично у меня их нет:)
Все остальные могут пользоваться без ограничений, я не жадный:)
Это спам.<h1> тэг это заголовок.Вы выдели чтобы в книге,которую Вы читаете были бы заголовки длиной в страницу?
Если только Вы в каскадной таблице сделали из <h1> обычный текст..
Но это уже СПАМ В КУБЕ.